Feedback
We quote our customers

4.9 Stars

Average calculated from 1460 ratings

Give feedback

We quote our customers

The current average rating always shows you how satisfied our customers are. We invite you to also share what your experience with CABINET has been like so far. We look forward to your feedback.

Wir haben einen zweiten Cabinet-Schrank der Firma Heddeger einbauen lassen, da wir mit der Ästhetik und der zuverlässigen Funktion des vor mehr als zehn Jahren eingebauten Schranks hochzufrieden sind. Von der Planung und Beratung, der Termintreue bis zum Einbau und der Funktionsprüfung war wieder alles sehr zufriedenstellend. Der Monteur hat schließlich sogar die Funktion unseres ersten Schranks geprüft. Kurz zusammengefasst: Die Firma Hedegger und ihre individuell angpaßten Einbauschränke sind sehr empfehlenswert.

 

Gerd B., Schlangenbad

Gerd Boehmer, Schlangenbad | 05.03.2015

Wir haben nun schon den zweiten Einbauschrank von der Firma Hedegger erhalten. Dass die Produkte von Cabinet sehr hochwertig sind steht außer Frage. Besonders gut hat uns wieder gefallen, dass man sich viel Zeit für die Beratung genommen hat und uns auch Sonderwünsche zur unserer höchsten Zufriedenheit erfüllt wurden. Den Qualitätsunterschied zu anderen Schreinern/Möbelhäusern sahen wir auch bei der Montage: die Monteuere gingen akribisch vor. Alle Laufwege wurden ausgelegt und Wandecken und andere Möbelstücke mit Pappe geschützt, am Ende alles gesaugt. Lieferzeit nur 5 Wochen. Perfekt!

Christoph M., Mainz | 03.03.2015

vor 20 Jahren eingebaut unter der Dachschräge und heute noch Service und Ersatzteil bzw. passende Erweiterung. Danke Herr Bauer.

Wolfram Stolz, Karlsruhe | 01.03.2015

Ich hatte mich im Vorfeld bei anderen Handwerkern informiert, hatte aber das Gefühl, dass diese meinen Wünschen und Bedürfnissen nicht recht folgen konnten.

 

Bei Cabinet haben Beratung, Planung und Montage bestens geklappt.

 

Besonders hervorheben möchte ich die flotte, unkomplizierte und fast gar keinen Schmutz verursachende Montage durch die sehr freundlichen Mitarbeiter.

 

Kann ich sehr gerne empfehlen.

Petra Keppeler, Frankfurt | 25.02.2015

gute Beratung, pünktliche Lieferung, tolle Monteuere die mitdenken,

wir kommen wieder, Fam. Müller aus Dresden (:-)

Anonymous, Dresden | 25.02.2015

Wir freuen uns sehr über unseren neuen Schrank. Beratung, Planung, Einbau - alles war professionell. Beratung bei Änderungswünschen war super. Der Einbau erfolgte sehr zügig, die Handwerker waren freundlich, haben akkurat und sauber gearbeitet.

Sabine Hesse, Darmstadt | 24.02.2015

Wir sind sehr zufrieden. Gute Beratung, fachgerechter Einbau, sorgfältige Arbeit und freundliche Handwerker. Können wir nur empfehlen!

Manfred Levy, Frankfurt | 22.02.2015

Alles super ...

Christian Weiß, Kerpen | 19.02.2015

Alles bestens gelaufen Beratung und Einbau! H.mai

Herbert Mai, Schwalbach | 18.02.2015

Super professionelle Beratung. Der Einbau verlief einwandfrei, die Kollegen waren sehr freundlich und haben alles so wie wir uns es vorgestellt haben eingebaut. Vielen Dank empfehlen Sie gerne weiter.

A. Oezkan, Raunheim | 17.02.2015

Bei mir wurde eine Schiebetür eingebaut. Und ich kann nur sagen alles top.

Beratung, Einbau alles sehr freundlich und kompetent.

Johannes Boetius, Frankfurt a.M. | 05.02.2015

Nette , kompetente Beratung und Montage für ein super Produkt !

Anonymous, Frankfurt | 30.01.2015

Your opinion counts!
How satisfied are you with us?

The current average rating always shows you how satisfied our customers are. Share your opinion with us and take part in the CABINET customer satisfaction rating.

Thank you for your opinion!
We quote:

Please rate your satisfaction with CABINET


(Higher satisfaction = more stars)

Sie möchten uns auch Bilder von Ihrem neuen CABINET-Schrank zeigen? Hier können Sie Ihre Fotos hochladen. Diese werden anschließend auf www.cabinet.de/kundenbilder präsentiert.

Any questions? Your contact person will be happy to help:

CABINET Schranksysteme AG/Kerpen-Buir

Zum Schlicksacker 13
50170 Kerpen-Buir

+49 (0)2275 9203-60

info@cabinet.de

Öffnungszeiten:

Mo - Fr:   09.00 Uhr - 17.00 Uhr
Sa:            geschlossen
So:            geschlossen