Feedback
We quote our customers

4.9 Stars

Average calculated from 1418 ratings

Give feedback

We quote
our customers

The current average rating always shows you how satisfied our customers are. We invite you to also share what your experience with CABINET has been like so far. We look forward to your evaluation.

06.07.2022

Wenn auch kein Großauftrag, so wurden dennoch all unsere Wünsche professionell in ausgezeichneter Qualität abgearbeitet.

Anonymous, Dresden

05.07.2022

Tolle Qualität, nette Mitarbeiter und Monteure, alles tip top gelaufen, danke !!!!

We, Seeshaupt

05.07.2022

Lieber Herr Jourdan, endlich schreibe ich Ihnen. Wir haben uns langsam befreundet mit unseren schönen neuen Schrank. Er scheint sehr gut montiert und gutgängig. Ich habe einige Kleidungsstücke aussortiert, die mich nur noch belastet hätten, nun kann ich nach Marie Kondo ein Ordnungssystem praktizieren, alles ist sehr übersichtlich und passt genau, auch fürs Bügelbrett und die Staubsauger. Vielen Dank dafür. Sagen Sie auch Ihren Männern vom Aufbau noch einmal danke. Und es war sehr freundlich, dass Sie für uns den Termin umarrangiert haben. Wir melden uns bald für den Schuhschrank.

 

 

Jutta Möhn, Pforzheim

04.07.2022

Ein großes Dankeschön an das gesamte Team 🙏😊! Beginnend bei der großartigen Beratung von Frau Löffler bis hin zur perfekten Montage mit äußerst angenehmen Mitarbeitern, waren bzw. sind wir vollkommen zufrieden 👍. Machen Sie weiter so👏 !

Cornelia Steiner, Moritzburg

04.07.2022

Wir haben einen Treppenschrank sowie einen Kleiderschrank und ein Regal unter Dachschrägen bauen lassen. Wir sind sowohl mit der Planung als auch mit der Umsetzung sehr zufrieden. Bei der Planung haben wir Anregungen, Tipps und Tricks erhalten, aber unsere Wünsche wurden immer berücksichtigt und auch umgesetzt.

Die vereinbarte Lieferfrist wurde eingehalten (in der aktuellen Situation kann man das gar nicht hoch genug anrechnen) und die Montage erfolgte sauber, ordentlich und ohne Schäden an der Wohnung. Die Schränke sehen toll aus und ich freue mich jeden Tag wieder darüber.

Erst hat mich der Preis etwas abgeschreckt, aber die Leistung ist wirklich herausragend und jeden Euro wert. Ein herzliches Dankeschön!

Dr. Franziska von Kotzebue, München

29.06.2022

Sehr guter Service, angefangen bei der Planung und Konzipierung, als auch bei der Montage. Zwei Projekte wurden super zufriedenstellend umgesetzt.

Anonymous, Leipzig

16.06.2022

Mein neues Schlafzimmer wurde von den netten und kompetenten Mitarbeitern der Firma Lunnebach schon im Mai 2021 eingebaut. Zuvor haben Frau Lunnebach und ich die Schränke mit Schwebetüren, Schubladen, Griffe und unterschiedlichen Oberflächen aus dem reichhaltigen Angebot von Cabinet komponiert. Die Möbel sind sehr chic, elegant und funktional. Ich freue mich jedes Mal über den Anblick, wenn ich mein Schlafzimmer betrete.

Edelgard Blum, Höhr-Grenzhausen

12.06.2022

 

Sehr geehrter Herr Henzel,

 

ich möchte mich auf diesem Wege nochmals für die sehr angenehme, unkomplizierte

Zusammenarbeit bedanken. Die Abwicklung des Auftrages war von Anfang bis Ende

einfach perfekt.

 

Auch Ihre Mitarbeiter, die den Schrank hier montiert haben, waren ausgesprochen zu-

vorkommend, freundlich und ordentlich. Sie haben ununterbrochen und sehr exakt gearbeitet. Es war mir vorher nicht klar, wieviel Zuschnitte und Sägearbeiten noch vor

Ort anfallen, wozu wirklich sehr gute handwerkliche Fähigkeiten notwendig sind.

 

Der Schrank sieht einfach toll aus, Innenausstattung und Durchgang sind optimal ge-

löst. Ich kann mich einfach nur bei Ihnen bedanken!

 

Ich wünsche Ihnen alles Gute und weiterhin beste geschäftliche Erfolge. Wer weiß -

vielleicht bis zum nächsten Einbauschrank?

 

Herzliche Grüße aus Unkel!

Anonymous, Unkel

10.06.2022

Hervorragendes Service, sehr gute Qualität und kompetenter Aufbau. Lieferung trotz schwieriger Lage innerhalb der versprochenen Frist.

Wixforth, Berlin

08.06.2022

Planung und Ausführung sind einwandfrei gelaufen und der Schrank sieht sehr gut aus.

Vielen Dank an die Firma Lunnebach!

F.B. aus Andernach

Anonymous, Andernach

08.06.2022

Wir sind mit der Schrankanlage für Ankleide/Gästezimmer sowie Schlafzimmer sehr zufrieden. Von der Beratung/Planung bis zur Ausführung war alles perfekt und termingerecht. Gerne wieder.

Susanne Ningel, Neuwied

08.06.2022

Wir waren sehr zufrieden

 

Anonymous, Leipzig

Your opinion counts!
How satisfied are you with us?

The current average rating always shows you how satisfied our customers are. Share your opinion with us and take part in the CABINET customer satisfaction rating.

Thank you for your opinion!
We quote:

Please rate your satisfaction with CABINET


(Higher satisfaction = more stars)

Sie möchten uns auch Bilder von Ihrem neuen CABINET-Schrank zeigen? Hier können Sie Ihre Fotos hochladen. Diese werden anschließend auf www.cabinet.de/kundenbilder präsentiert.

Any questions? Your contact person will be happy to help:

CABINET Schranksysteme AG/Kerpen-Buir

Zum Schlicksacker 13
50170 Kerpen-Buir

+49 (0)2275 9203-60

info@cabinet.de

Öffnungszeiten:

Mo - Fr:   09.00 Uhr - 17.00 Uhr
Sa:            geschlossen
So:            geschlossen