Feedback
We quote our customers

4.9 Stars

Average calculated from 2187 ratings

Give feedback

We quote
our customers

The current average rating always shows you how satisfied our customers are. We invite you to also share what your experience with CABINET has been like so far. We look forward to your evaluation.

22.10.2020

Wir freuen uns sehr über unseren neuen Einbauschrank. Die gesamte Auftragsabwicklung, beginnend mit der Beratung und abschließend mit der Montage durch Mitarbeiter, die das Handwerk und Ihren Beruf leben, unterscheidet CABINET sowie Schawaller & Ulrich Möbelwerkstätten von den eher frustrierenden Erlebnissen im Standard-Möbelhandel. Für den Mehrwert an Qualität und für das gute Gefühl, einen regionalen Handwerksbetrieb zu unterstützen, haben wir gern ein paar Euro zusätzlich investiert. Vielen Dank dem gesamten Team.

Anonymous, Wolfenbüttel

17.10.2020

Sehr geehrter Hr. Bieniek,

Herzlichen Dank nochmals für die Realisierung meines Schrankprojektes und den professionellen Einbau.

Ich habe sehr viel Freude damit. Das hatten Sie sehr gut geplant.

Wenn ein neues Projekt ansteht, werde ich mich wieder sehr gerne an Sie wenden bzw. In meinem Freundes- und Bekanntenkreis auch weiterempfehlen.

 

Herzlichen Dank nochmals und viele Grüße

T. K. ,Griesheim

 

T. K., Griesheim

16.10.2020

Als der Auftrag dann aus dem "Stapel" gefischt wurde, kam die ganze Kompetenz und das Engagement von Frau Rapp zum Tragen. Vielen Dank für die sympathische Beratung und die Umsetzung der Wünsche!

Wehrmutstropfen der Montage: 1 Steckdose funktioniert nicht (wird aber noch geklärt von Cabinet Reutlingen). Die Fronten sind noch etwas schwergängig, doch alles in allem sind wir glücklich und stolz mit unserem neuen Möbel!

Anonymous, Reutlingen

13.10.2020

Wir haben bereits einen Einbauschrank von Cabinet, eingebaut durchs Herrn Bauer und waren sehr zufrieden.

Der neue Einbauschrank für unser Schlafzimmer ist wieder professionell konzipiert, schnell und sauber eingebaut und wir sind wieder begeistert. Pünktlichkeit, Freundlichkeit und gute Arbeit. Wir können die Firma Cabinet und Herrn Bauer mit seinem

Team nur weiterempfehlen.

Manfred Benkwitz, 76229 Karlsruhe

01.10.2020

Sehr gute Beratung, Aufmaß vor Ort fachgerecht genommen. Der Aufbau des Einbauschranks lief sehr professionell ab. Wir haben jetzt einen Einbauschrank, der perfekt passt und sehr gut verarbeitet ist. Wir können CABINET absolut weiterempfehlen.

 

C. R., Dresden

29.09.2020

Nach bereits sehr guten Erfahrungen mit Cabinett in Frankfurt, hat sich das Team um Frau Moser und Herrn Nuthmann mit Beratung, Planung und Ausführung von mittlerweile 7 Objekten definitiv an die Spitze gesetzt. Freundlich, kompetent und lösungsorientiert bei absolut professioneller Maßarbeit. Besser wird schwierig. An dieser Stelle noch einmal ein großes Lob und herzliches Dankeschön.

Thorsten Haubold, Bad Bevensen

27.09.2020

Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Fertigstellung des Einbauschrankes war alles perfekt. Termine wurde absolut pünktlich eingehalten, die Ausführungen der arbeiten waren sehr sauber und genau. Wir sind sehr zufrieden, der nächste Schrank garantiert wieder dort und wir freuen uns sehr über die richtige Entscheidung getroffen zu haben. Vielen Dank für den tollen Schrank.

 

Eckhard Horn, Karlsruhe

26.09.2020

Wir haben vor 20 Jahren den ersten Einbauschrank von Firma Nuthmann bekommen, den zweiten vor 15 Jahren und jetzt den dritten. Wieder eine hervorragende Arbeit von den Planung bis zur Ausführung. Sehr empfehlenswert!

Prien, Luhdorf

25.09.2020

Nach einem Garderobenschrank, einem Badschrank und zwei Sideboards, die wir bereits bei Cabinet haben anfertigen lassen, haben wir diesmal beschlossen in unsere Abstellkammer mehr Ordnung zu bringen. Die Planung mit Hr. Bauer war wie immer sehr angenehm: ohne etwas aufzudrängen hat er uns zu hervorragenden Lösungen in dem sehr engen Raum verholfen. Die Umsetzung war gut geplant und ruck zuck war alles fertig. Die Abstellkammer sieht nun wunderschön aus - ich bin ganz begeistert. Alles hat seinen Platz und ist bequem zu erreichen. Vielen herzlichen Dank!

Familie Furrer, Karlsruhe

24.09.2020

Wir haben einen wunderschönen Wohnzimmerschrank erhalten. Der ist einfach wunderbar geworden und entspricht nach der tollen Beratung durch das Team voll unseren Erwartungen. Der Einbau funktionierte reibungslos. wir haben noch nie so sorgfältige Handwerker beim Einbau erlebt.

Unser Schrank ist 4 Meter breit und wir sind begeistert, wie leichtläufig diese großen Schiebetüren in der Praxis funktionieren.

Manuela Blißenbach-Grabs, Düsseldorf

21.09.2020

Sehr Kundenfruendlich. Saubere Arbeit. Problemloser Schrankeinbau.

Manfred Malich, Augsburg

18.09.2020

Ausgezeichnete Beratung und Service bei Lieferung /Montage

Anonymous, Dresden

Your opinion counts!
How satisfied are you with us?

The current average rating always shows you how satisfied our customers are. Share your opinion with us and take part in the CABINET customer satisfaction rating.

Thank you for your opinion!
We quote:

Please rate your satisfaction with CABINET


(Higher satisfaction = more stars)

Any questions? Your contact person will be happy to help:

CABINET Schranksysteme AG/Kerpen-Buir

Zum Schlicksacker 13
50170 Kerpen-Buir

+49 (0)2275 9203-60

info@cabinet.de

Öffnungszeiten:

Mo - Fr:   09.00 Uhr - 17.00 Uhr
Sa:            geschlossen
So:            geschlossen

Dealer search