Feedback
We quote our customers

4.9 Stars

Average calculated from 1625 ratings

Give feedback

We quote our customers

The current average rating always shows you how satisfied our customers are. We invite you to also share what your experience with CABINET has been like so far. We look forward to your feedback.

Machen Sie genauso weiter! Insbesondere mit diesen Monteuren, die echt ausgezeichnet sind!

Müller, Bodelshausen | 24.07.2024

In ein U-Element mit Fachböden aus Sichtbeton (eigener Entwurf; Ausführung und Endmontage durch harr betondesign) laufen fließend die farbähnlichen sandbeigen Glasfronten der Schubladenelemente von CABINET – dieser natürlich anmutende Verbund gegensätzlicher Materialien bewirkt eine ausgeglichene Atmosphäre im „privaten Spa“.

Die Qualitäten von CABINET begeistern – weil die Materialien für nachhaltige, zeitlose und funktional gedachte Projekte stehen und weil der Einsatz von CABINET in Hamburg wesentlich zur Realisierung und Finalisierung dieses stilvollen Einrichtungsobjektes beigetragen hat.

Dr. E. R., Schleswig-Holstein | 16.07.2024

Das Produkt überzeugt total und sowohl die Beratung als auch der Aufbau waren exzellent. Dringende Empfehlung!

Anonymous, Bonn | 09.07.2024

Sehr geehrter Herr Büchner,

wir sind sehr zufrieden mit Ihrer Planung und mit der anschließenden Ausführung. Die Tischler haben eine sehr gute Arbeit geleistet.

Mit freundlichen Grüßen

Christine und Walter Ebeling

Ebeling, Braunschweig | 09.07.2024

Toller und kompetenter Service. Wunderbare Einbaulösungen. Wir sind begeistert. Herzlichen Dank an das ganze Team!

Anonymous, Bergheim | 08.07.2024

Der Einbauschrank hat sehr gute Qualität und sieht sehr gut aus. Die Montierer haben schnell und sauber gearbeitet und waren sehr freundlich. Alles Top.

Dr. Andrés Caldevilla , München | 06.07.2024

vom ersten Gespräch, Aufmaß und Montage absolut perfekt und sehr zu empfehlen.

F. Unger, Landau | 06.07.2024

Vom ersten Termin bis zur Fertigstellung alles einwandfrei.

Andreas Hummel, Neubiberg | 01.07.2024

Wir sind auf Empfehlung auf Cabinet aufmerksam geworden.

Anonymous, Dettingen-Erms | 28.06.2024

Alles top, von der Beratung über die Planung bis zur Ausführung. Da vergisst man dann auch schnell das Preisschild 😅

Frank Fischer, Hannover | 25.06.2024

Beratung super! Monteure 1A!

Simon, Reutlingen | 25.06.2024

Wir sind sehr zufrieden mit der Beratung, der Terminabstimmung und der Ausführung und Qualität der Arbeit und Produkte.

Giani, Mainz | 23.06.2024

Your opinion counts!
How satisfied are you with us?

The current average rating always shows you how satisfied our customers are. Share your opinion with us and take part in the CABINET customer satisfaction rating.

Thank you for your opinion!
We quote:

Please rate your satisfaction with CABINET


(Higher satisfaction = more stars)

Sie möchten uns auch Bilder von Ihrem neuen CABINET-Schrank zeigen? Hier können Sie Ihre Fotos hochladen. Diese werden anschließend auf www.cabinet.de/kundenbilder präsentiert.

Any questions? Your contact person will be happy to help:

CABINET Schranksysteme AG/Kerpen-Buir

Zum Schlicksacker 13
50170 Kerpen-Buir

+49 2275 9203 60

info@cabinet.de

Öffnungszeiten:

Mo - Fr:   09.00 Uhr - 17.00 Uhr
Sa:            geschlossen
So:            geschlossen