Feedback
We quote our customers

4.9 Stars

Average calculated from 1267 ratings

Give feedback

We quote
our customers

The current average rating always shows you how satisfied our customers are. We invite you to also share what your experience with CABINET has been like so far. We look forward to your evaluation.

08.04.2021

Wir haben uns von Herrn Bauer bereits vor Jahren einen Schlafzimmerschrank einbauen lassen. Nun war es ein Sideboard für die neue Fensternische. Für Qualität, Zuverlässigkeit und Kundenorientierung vergeben wir beides Mal die Bestnote. Vielen Dank!

Beate Koetzing, Karlsruhe

06.04.2021

Ihre Leute haben den Schrank sehr gut eingebaut und ich bin sehr zufrieden mit der Sorgfalt der Arbeit und dem Ergebnis.

T. Meier, Brühl

05.04.2021

Die Freude über unser neues Ankleidezimmer kennt keine Grenzen, wir sind restlos begeistert über das Ergebnis. Von der sehr kompetenten Planung in der Uhlandstr. und das exakte Aufmaß bis hin zum perfekten Aufbau durch die freundlichen, erstklassigen und äußerst kompetenten Handwerker hat alles wie am Schnürchen geklappt. Cabinet empfehlen wir aus tiefster Überzeugung sehr gerne weiter.

Anonymous, Berlin-Spandau

04.04.2021

sehr schnell, kompetent, zuverlässig und bedürfnisorientierte Beratung; absolut empfehlenswert.

Vielen Dank an Herrn Bauer für die tolle Beratung und termingerechte Umsetzung.

 

Annette R., Karlsruhe

03.04.2021

Herrn Bauer und sein Team kann man nur wärmstens empfehlen. Von der Beratung über die Planung und einen perfekten, sauberen Einbau, können wir nur positives berichten. Diese Firma verdient es in der Kundenzufriedenheitsskala ganz oben dabei zu sein. Jederzeit immer wieder!

Hermann und Karin Bücherl

Hermann und Karin Bücherl, 76275 Ettlingen

03.04.2021

Unsere Ankleide ist super! Wir sind total happy – von der Planung bis zum Einbau echt klasse, unkompliziert und professionell.

Vielen Dank.

 

Daniela Schmidt, Keltern

26.03.2021

Wir haben uns für Hr. Reissig entschieden, weil die Beratung und Planung so toll waren. Unser Ankleidezimmer-Projekt war ein lang geplanter und aufwendiger Prozess und dazu gehört ein gutes Gefühl bei der Zusammenarbeit mit dem Planer und Ausführer. Unsere Vorstellungen wurden hervorragend umgesetzt, die Materialien und Möglichkeiten live gezeigt, ausprobiert und die Planung zügig umgesetzt.

Der Einbau war superschnell und auch kleine Extra-Wünsche wurden problemlos umgesetzt. Wir würden Hr. Reissig und sein Team immer weiterempfehlen und freuen uns jetzt darauf unser neues Ankleidezimmer zu genießen.“

Familie Conrads aus Mülheim

 

Fam. Conrads, Mülheim

25.03.2021

Wir sind sehr zufrieden. Wir haben am 25.3.21 ein Sideboard geliefert bekommen. Die Arbeiten wurden sauber und fachgerecht durchgeführt. Der Monteur war freundlich und hilfsbereit. Was will man mehr ? Klare Empfehlung !

Angelika Herrmann, Essen

22.03.2021

Sehr kompetente Beratung, auch bei nicht alltäglichen Lösungen. Fachmännische und saubere Ausführung. Wir würden jeder Zeit wieder Hrn. Bauer und sein Team beauftragen. Vielen Dank!

Pfalzgraf, Stutensee

21.03.2021

Die Planung unserer individuellen Garderobenlösung erwies sich als komplexer als gedacht. Allein die zur Verfügung stehenden Gestaltungsmöglichkeiten waren enorm vielfältig. Dazu kamen noch viele praktische Erwägungen, die wir zum Teil gar nicht berücksichtigt hatten. Mit seiner sehr kompetenten, angenehmen Beratung konnte uns Herr Bauer die richtigen Lösungen zeigen, die sowohl funktional als auch optisch überzeugten. Den Einbau erledigte er dann ebenso professionell und in hoher Qualität.

Insgesamt sind wir sehr zufrieden mit dem Ergebnis und möchten Herrn Bauer und seinem Team ganz herzlich danken. Wir werden Sie gern jederzeit weiterempfehlen.

Frank Hohmann, Waldbronn

17.03.2021

Ein wirklich tolles Team. Sehr zuvorkommend und nett. Kompetent in der Beratung Planung und Ausführung. Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Dem Team von Möbel Meier Wohndesign AG wollen wir Danke sagen und können Sie absolut weiterempfehlen. Das Motto stimmt. ,, Besser wohnen,,

Anonymous, Arlesheim

17.03.2021

Wir haben uns nach Jahren entschieden, wieder ein Schranksystem nach Maß anfertigen zu lassen, da wir die sehr gute Qualität dieser Schränke kannten. Wir wurden nicht enttäuscht. Die fachkompetente Beratung, Service bei Aufmaß und Betreuung durch Frau Wurm in angenehmer unaufdringlicher Atmosphäre hat einen sehr positiven Eindruck bei uns hinterlassen. Die anschließende Montage durch zwei sehr motivierte, fachkundige Handwerker hat super geklappt. Vielen Dank für das neue Wohngefühl, dass wir nun genießen können.

S. Kostein, Schwerin

Your opinion counts!
How satisfied are you with us?

The current average rating always shows you how satisfied our customers are. Share your opinion with us and take part in the CABINET customer satisfaction rating.

Thank you for your opinion!
We quote:

Please rate your satisfaction with CABINET


(Higher satisfaction = more stars)

Any questions? Your contact person will be happy to help:

CABINET Schranksysteme AG/Kerpen-Buir

Zum Schlicksacker 13
50170 Kerpen-Buir

+49 (0)2275 9203-60

info@cabinet.de

Öffnungszeiten:

Mo - Fr:   09.00 Uhr - 17.00 Uhr
Sa:            geschlossen
So:            geschlossen

Dealer search