Feedback
We quote our customers

4.9 Stars

Average calculated from 2219 ratings

Give feedback

We quote
our customers

The current average rating always shows you how satisfied our customers are. We invite you to also share what your experience with CABINET has been like so far. We look forward to your evaluation.

24.01.2021

Herr Reissig hat nach meinen Wünschen meinen begehbaren Kleiderschrank mit Schiebetüren geplant.

Er wurde durch sein erstklassiges Team eingebaut. Perfekt!

Ingrid Kebernik, Mülheim a.d.Ruhr

18.01.2021

Ich bin höchst zufrieden mit dem Kundenservice !!

Mein Schrank ist bereits 18 Jahre alt und ich benötigte ein Ersatzteil . Die Beratung und Unterstützung war unglaublich freundlich und zuverlässig .

Ich werde auf jeden Fall Cabinet weiter empfehlen !

Heidi Richter, Hückelhoven

12.01.2021

Wir möchten uns noch einmal ganz herzlich für die sehr gute Beratung und den Aufbau bedanken. Trotz geänderter Anforderungen und keinem Standardmaß können wir nun auf einen tollen Schrank ohne Makel schauen. Neben der Beratung, die sehr gut auf uns eingegangen ist, war die Arbeit der Schreiner für das Ergebnis verantwortlich. Die beiden Herren haben mit viel Präzision und Sauberkeit gearbeitet. Vielen Dank noch einmal!

Nicole Roth, Langenargen

08.01.2021

Ich bin sehr zufrieden. Meine Vorstellungen wurden umgesetzt. Ich würde Cabinet jederzeit weiterempfehlen.

Ursula Raschid, Landau

08.01.2021

Wir haben im vergangenen Jahr (2020) einen begehbaren Schrank von Cabinet Landau erhalten und sind , was Lieferung und Aufbau betrifft, rundum zufriedenstellend professionell bedient worden.

Auch eine nachträglich - von unserer Seite gewünschte Änderung - wurde problemlos bearbeitet.

Erhard Clemenz, Pirmasens

07.01.2021

Der Service bei Herrn Frank und seinem Team war von der ersten Beratung über die Planung bis zur Installation meiner neuen Kleiderschrank ausgezeichnet. Herr Frank hat mir wertvolle Tipps zu den Farben und den Oberflächen für den Schrank gegeben. Das Installationsteam arbeitete präzise, sauber und schnell. Eine kleine Anpassung war nacher erforderlich und diese wurde innerhalb kurzer Zeit abgeschlossen. Ich bin sehr zufrieden mit meinem Schrank und kann die Tischlerei Ralf Frank für ihre Arbeit auf diesem Gebiet empfehlen. Nochmals vielen Dank für die gute Arbeit und das freundliche Team.

Jaco van Biljon, Ingelheim

07.01.2021

Ausgezeichnete Arbeit von der Beratung bis zur Fertigstellung des Einbauschrankes. Herr Bauer ist jederzeit weiterzuempfehlen. Termintreue trotz Corona-Beschränkungen waren alles andere als selbstverständlich, der Einsatz wurde super realisiert. Hat einfach alles SUPER geklappt !

Höfele, Karlsruhe

07.01.2021

Es war eine sehr gute Beratung und Abwicklung!

Elmar Stoll, Mötzingen

06.01.2021

Wir sind sehr zufrieden. Von der Planung bis zur Ausführung wurde alles zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt.

Kerstin Weichelt , Braunschweig

01.01.2021

Wir suchten eine Lösung zur Abtrennung unseres offenen Treppenhauses zum Flur und wurden diesbezüglich durch Herrn Bauer super beraten. Wir entschieden uns für eine Kombination aus Glasschiebetüren und ein Spiegelelement für die daneben liegende Garderobe. Alles inkl der fertigen Installation hat super geklappt und das Ergebnis ist nicht nur praktisch, sondern sieht auch edel aus! Vielen Dank an Herrn Bauer und das gesamte Team!

Graf / Schmidt, Nordschwarzwald

29.12.2020

Ausgezeichnete Arbeit von der Beratung bis zur Übergabe des fertigen Einbauschrankes. Herr Bauer ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Termintreue trotz Corona-Beschränkungen waren alles andere als selbstverständlich, wurden aber unter vorbildlicher Einhaltung der Hygiene-Regeln dank hohem persönlichen Einsatz realisiert. Die Liebe zum Detail, die Erfahrung und das Eingehen auf individuelle Wünsche machen den Unterschied. Danke!

Dr. Werner Eberhardt, Ettlingen

22.12.2020

Absolut perfekt!

Paul Hefti, Klingnau/Schweiz

Your opinion counts!
How satisfied are you with us?

The current average rating always shows you how satisfied our customers are. Share your opinion with us and take part in the CABINET customer satisfaction rating.

Thank you for your opinion!
We quote:

Please rate your satisfaction with CABINET


(Higher satisfaction = more stars)

Any questions? Your contact person will be happy to help:

CABINET Schranksysteme AG/Kerpen-Buir

Zum Schlicksacker 13
50170 Kerpen-Buir

+49 (0)2275 9203-60

info@cabinet.de

Öffnungszeiten:

Mo - Fr:   09.00 Uhr - 17.00 Uhr
Sa:            geschlossen
So:            geschlossen

Dealer search