Feedback
Lisez les avis de nos clients.

4.9 Étoiles

Calculer la moyenne de 2199 évaluations

Donner des commentaires

Nous citons
nos clients

L'évaluation moyenne toujours actualisée vous démontre le degré de satisfaction de nos clients. Partagez aussi avec nous vos expériences avec CABINET jusqu'à ce jour. Nous serions ravis d'avoir votre évaluation.

24.11.2020

Der anfänglichen Skepsis, ob all die Einbauschränke in meine Dachschrägen passen, ist der Bewunderung gewichen. Ganz großes Lob an den Herr Jourdan und seine Monteure. Es ist ein Traum wir das alles geklappt hat. Wirklich toll geplant, richtig gut Beraten und sauber und ohne Aufregung montiert. Keiner der Handwerker hat so überzeugt. DANKE!!

Jasmin Kern, Friolzheim

18.11.2020

Gute Qualität, alles schnell und sauber gemacht. Wir sind ganz zufrieden!

Anonyme, Pforzheim

16.11.2020

Tolle Besratung, pünktlich, sauber, alles perfekt gelaufen.

Pereira, Niefern

12.11.2020

Es hat einfach alles geklappt, Super Beratung , Ausführung und Termintreue.

Frau Morgenroth nochmals ein Dankeschön für ihre Geduld und gute Beratung.

Den Monteuren ein Dankeschön für die super Arbeit.

Gern empfehlen wir die Firma Cabinet weiter.

R. Lehrmann Salzgitter

Renate Lehrmann, Salzgitter

12.11.2020

Wer Qualität sucht ist bei Cabinet Karlsruhe und vor allem bei Herrn Bauer in besten Händen! Absolut vertrauenswürdig und kompetent in der Beratung und der Ausführung. Hervorzuheben ist die Termintreue: wenn ein Datum zugesagt wird, kann man sich 100 Prozent darauf verlassen. Als Kunde freut man sich auch darüber, dass während des Aufbaus auf Sauberkeit geachtet und danach alles wieder blitzblank hinterlassen wird. Wir sind hoch zufrieden.

Erika T., Pfinztal

11.11.2020

Top! Empfehlen wir gern weiter.

Schlüter, Schladen

11.11.2020

Unser neuer Schlafzimmerschrank ist toll geworden, super Platzausnutzung, schöne Türen, ist klasse geworden. Die Firma Jourdan kann ich bestens empfehlen - neue Aufträge werden folgen.

Müller, Oberderdingen

09.11.2020

Sehr kompetente Beratung. Sehr flexibel bei wiederholten bauseitigen Verzögerungen. Tolles Ergebnis nach Aufbau!

Wir würden wieder bei Cabinet unsere Schränke kaufen - auch sehr gerne wieder bei Herrn Reissig!

Stefan Gesing, Essen

09.11.2020

Ich habe mir in eine Nische, Schiebetüren und Einsätze mit Regalböden einbauen lassen. Herr Bauer hat mir ein guten Angebot gemacht, der mich auch überzeugt hat. Ich bin mit seiner Arbeit sehr zufrieden.

Hahn, Karlsruhe

09.11.2020

Vom Aufmass bis zur Fertigstellung sehr gute und meinen Wünschen entsprechende Ausführung.

Prof. Uta-Maria Frenzel , Dresden

04.11.2020

Wir haben vor 16 Jahren bei uns einen Einbauschrank installieren lassen und waren damals schon absolut begeistert von dem Ergebnis. Für unserer neue Wohnung sollte es wieder ein Einbauschrank sein, leider hatten wir die Kontaktadresse verlegt.

Durch Zufall haben wir bei Plano reingeschaut und irgendwie kam uns Herr Bauer bekannt vor - und tatsächlich wir hatten den Kontakt wieder gefunden. Auch der neue Einbauschrank wurde präzise geplant und pünktlich vor dem Einzug montiert.

Auch dieses Mal hat wieder alles gepasst.

Anonyme, Karlsruhe Umgebung

03.11.2020

Sehr gut. Wir haben den Schrank seit gut 4 Wochen. Material stimmt, Funktionalität auch, Optik herausragend.

Anonyme, Nürnberg

Votre avis compte !
Quel est votre degré de satisfaction de nos services ?

L'évaluation moyenne toujours actualisée vous démontre le degré de satisfaction de nos clients. Partagez aussi votre opinion avec nous et intégrez la mesure de satisfaction des clients de CABINET.

Merci pour votre avis!
Nous citons:

Veuillez indiquer votre degré de satisfaction concernant le CABINET:


(Plus de satisfaction = plus d'étoiles)

Vous avez d'autres questions ? Votre interlocuteur vous accompagnera volontiers :

CABINET Schranksysteme AG/Kerpen-Buir

Zum Schlicksacker 13
50170 Kerpen-Buir

+49 (0)2275 9203-60

info@cabinet.de

Öffnungszeiten:

Mo - Fr:   10.00 Uhr - 18.00 Uhr
Sa:            geschlossen
So:            geschlossen

Recherche de distributeur :