Feedback
Lisez les avis de nos clients.

4.9 Étoiles

Calculer la moyenne de 1583 évaluations

Donner des commentaires

Nous citons nos clients

L'évaluation moyenne toujours actualisée vous démontre le degré de satisfaction de nos clients. Partagez aussi avec nous vos expériences avec CABINET jusqu'à ce jour. Nous serions ravis d'avoir votre évaluation.

Freundliche Mitarbeiter, gute Beratung. Arbeiten wurden pünktlich und sehr sauber ausgeführt. Gerne wieder

Anonyme, Salzgitter-Thiede | 20.02.2024

Schon das erste Projekt lief reibungslos, so dass wir uns auch diesmal für die Fa. Cabinet in BS entschieden haben. Auch bei unserem neusten Projekt wurden wir nicht enttäuscht. Von der Beratung, bis hin zur individuellen Planung und Umsetzung, lief alles zur unseren höchsten Zufriedenheit.

Anonyme, Rosenthal | 20.02.2024

Wir sind seit über zehn Jahren Stammkunden bei CABINET / Woodlines in München. Wir haben es gerade geschafft noch mal einen Schrank einbauen zu lassen, obwohl es eigentlich bei uns ohnehin kein Zimmer mehr ohne CABINET Schrank gibt...

Auch diesmal waren wir wieder äußerst zufrieden, sowohl mit der Planung, der Montage und der Abwicklung. Besonders hervorzuheben ist dabei die Beratungskompetenz von Herrn Strasser, der selbst für kniffligste Wünsche stets eine machbare Lösung gefunden hat. Ich kann nur sagen: 10 von 5 Sternen!

Dr. Thomas Werner, München | 19.02.2024

Ich habe mittlerweile 4 Einbauschränke von Cabinet. Den ersten habe ich mir in 2010 angeschafft. Ich bin mit allen Einbauschränken überdurchschnittlich zufrieden und freue mich fast täglich, dass ich mich für Cabinet entschieden habe. Auch die "Nachsorge" durch den Flagship-Store in der Hanauer Landstr. in Frankfurt ist überdurchschnittlich gut.

Christine Heinze, Frankfurt am Main | 16.02.2024

Wir sind sehr zufrieden mit dem gesamten Produkt. Es sieht edel aus, arbeitet hervorragend und funktional und entspricht dem, was wir uns immer vorgestellt haben.

Thomas Latuszek , Helmstedt | 14.02.2024

Mein Ansprechpartner war Wolfram Bieniek, in Darmstadt. Ich wurde von der ersten Projektkonfiguration bis zur Endmontage sehr gut betreut. Herr Bieniek verfügt über enormes technisches Wissen und viel Kreativität. Er ist in der Lage, technische Einschränkungen mit den Wünschen des Kunden in Einklang zu bringen und immer die beste Lösung zu finden. Stets verfügbar und sehr aufmerksam und immer höfflich. Es war eine Freude, mein Projekt mit ihm durchzuführen!! Ich empfehle es tausendmal!!

Aline Novo, Babenhausen | 13.02.2024

Nachdem was ich gesehen habe werde ich mich bei Bedarf näher informieren

Werner Benker, Zeil am Main | 06.02.2024

Wir haben uns einen Schrank in die Dachschräge einbauen lassen. Besonders hervorzuheben: Die kompetente Beratung, der reibungslose Ablauf und die tolle Qualität! Vielen Dank an das großartige Team. Wir können Sie jederzeit weiter empfehlen.

Regemann, Taufkirchen | 02.02.2024

Sehr gut, wir haben zwei große schränke gekauft. Der Service war super sehr nett und zuvorkommend. Wir würden immer wieder was bestellen.

Rasch, Heide | 01.02.2024

Frau Greven hat sich sehr viel Mühe mit der Planung des Einbauschrankes gegeben. Sie ist auf unsere Wünsche eingegangen und hat Änderungen vorgenommen, bis alles perfekt war. Des Weiteren, sind die beiden freundlichen und hilfsbereiten Monteure zu erwähnen. Sie haben super gearbeitet und haben innerhalb eines Tages einen großen Einbauschrank aufgebaut und nach getaner Arbeit den Raum einwandfrei und sauber verlassen. Hierfür möchten wir uns ganz herzlich bei den beiden Herren bedanken.

Gertrud Fehmer-Huang, Rösrath | 31.01.2024

Wir fühlten uns rundum gut und kompetent beraten. Der Dachschrägenschrank passt super und sieht sehrt edel aus.

Nicole Staude, Reinheim | 27.01.2024

Es hat mal wieder alles geklappt, war nicht anders zu erwarten. Ich habe ein neues ausgefallenes Sideboard bekommen, das toll geworden ist. Zuerst den Schlafzimmerschrank, dann die Küche und nun das Sideboard. Danke, super gemacht Herr Jourdan.

Knodel, Pforzheim | 24.01.2024

Votre avis compte !
Quel est votre degré de satisfaction de nos services ?

L'évaluation moyenne toujours actualisée vous démontre le degré de satisfaction de nos clients. Partagez aussi votre opinion avec nous et intégrez la mesure de satisfaction des clients de CABINET.

Merci pour votre avis!
Nous citons:

Veuillez indiquer votre degré de satisfaction concernant le CABINET:


(Plus de satisfaction = plus d'étoiles)

Sie möchten uns auch Bilder von Ihrem neuen CABINET-Schrank zeigen? Hier können Sie Ihre Fotos hochladen. Diese werden anschließend auf www.cabinet.de/kundenbilder präsentiert.

Vous avez d'autres questions ? Votre interlocuteur vous accompagnera volontiers :

CABINET Schranksysteme AG/Kerpen-Buir

Zum Schlicksacker 13
50170 Kerpen-Buir

+49 2275 9203 60

info@cabinet.de

Öffnungszeiten:

Mo - Fr:   10.00 Uhr - 18.00 Uhr
Sa:            geschlossen
So:            geschlossen