Feedback
Lisez les avis de nos clients.

4.9 Étoiles

Calculer la moyenne de 1460 évaluations

Donner des commentaires

Nous citons nos clients

L'évaluation moyenne toujours actualisée vous démontre le degré de satisfaction de nos clients. Partagez aussi avec nous vos expériences avec CABINET jusqu'à ce jour. Nous serions ravis d'avoir votre évaluation.

Vielen Dank, wir sind seeehr zufrieden!! Toller Service, sehr freundliche Beratung, sämtliche Termine und Vereinbarungen wurden eingehalten. Die Handwerker vor Ort waren super, Ausführung perfekt. Vielen Dank nochmal, wir empfehlen Sie gerne weiter...

Martin Doll, Unterhaching | 01.12.2022

Wir haben bereits den dritten Cabinet Einbauschrank bekommen, wie erwartet ist auch der Schlafzimmerschrank toll geworden. Super Beratung von Herr Jourdan und perfekt eingebaut von den Monteuren. Wir können die Firma Jourdan nur empfehlen,

Turin, Pforzheim | 29.11.2022

Ich kann Cabinet/Woodlines rundum empfehlen. Der Erstkontakt im Münchner Geschäft war sehr freundlich, kompetent und in jeder Hinsicht professionell.

Wir haben Schiebetüren für einen bereits vorhandenen Schlafzimmerschrank bestellt. Die Türen wurden zur angekündigten Lieferzeit geliefert und perfekt, geräuschlos und sauber montiert. Wir sind happy mit unserer neuen Schranklösung. Danke an das Cabinet/Woodlines Team!

Regina Albrecht, München | 20.11.2022

Wir wurden bestens beraten, sowohl in der Ausstellung, als auch bei uns zuhause beim Aufmaß. Der Aufbau wurde von den Mitarbeitern der Firma Frank schnell und sauber ausgeführt. Wir sind absolut zufrieden und werden beim nächsten Projekt gerne wieder mit Herrn Frank und seinem Team zusammenarbeiten. Die Lieferzeit war zwar ziemlich lange, aber für das Ergebnis hat sich das Warten gelohnt.

Joachim Münch, Bad Kreuznach | 19.11.2022

Teuer, aber sehr gute Planung und Ausführung; Lieferung und Montage sogar noch vor dem vereinbarten Termin

Bettina Kurrle , Gräfelfing | 18.11.2022

Genau das bekommen, was wir uns gewünscht haben. Mit toller Beratung und Ausführung.

Gangluff, Bad Kreuznach | 10.11.2022

Vom Erstgespräch über die Planung bis zur Umsetzung hochprofessionell. Vielen Dank und gerne wieder.

Torsten Jud, Rülzheim | 04.11.2022

Ausgiebige Beratung und gute Hilfestellung bei der finalen Schrankplanung inklusive sinnvoller Vorschläge zur Gestaltung. Alle meine Ideen wurden aufgegriffen und mit Drehtüren sowie einer teilweise offenen Gestaltung habe ich die für mich optimale Wunschlösung gefunden. Der Einbau erfolgte trotz schwieriger Raumsituation (schiefe, ungleiche Wände) sauber und einwandfrei. Klare Weiterempfehlung.

Gabriele O., Berlin | 29.10.2022

Vom Vorgespräch zur Idee, von der Planung zum Aufmaß, termintreue Lieferung und ein kompetentes Aufbauteam. Dickes Lob an alle beteiligten Ansprechpartner. Eine klare Empfehlung!

Stefan Schwirtz, Hannover | 27.10.2022

Ich bin mehr als zufrieden. Beratung, Ausmessen, Montage: alles einwandfrei! Mein Schrank ist super geworden. Vielen Dank!

Liana Lauer, Stuttgart | 25.10.2022

Es gibt nichts auszusetzen, vielmehr Danke für die kompetente Beratung und Abwicklung!

Birgit W.-H., Seeheim- Jugenheim | 21.10.2022

Wir benutzen seit mehreren Jahren Schranksysetme von CABINET-Leipzig entworfen und eingebaut.Nach guter technischer Planung handwerklich sauberer Einbau.Hervorzuheben ist auch der unermüdliche Einsatz sowie die gute Beratung der Einrichtungsfachberaterin Fr.Jana Dähne.Dem gesamten Team sprechen wir jetzt nach Jahren der Anwendung und Erfahrung unser Dankeschön aus.

Anonyme, Halle | 16.10.2022

Votre avis compte !
Quel est votre degré de satisfaction de nos services ?

L'évaluation moyenne toujours actualisée vous démontre le degré de satisfaction de nos clients. Partagez aussi votre opinion avec nous et intégrez la mesure de satisfaction des clients de CABINET.

Merci pour votre avis!
Nous citons:

Veuillez indiquer votre degré de satisfaction concernant le CABINET:


(Plus de satisfaction = plus d'étoiles)

Sie möchten uns auch Bilder von Ihrem neuen CABINET-Schrank zeigen? Hier können Sie Ihre Fotos hochladen. Diese werden anschließend auf www.cabinet.de/kundenbilder präsentiert.

Vous avez d'autres questions ? Votre interlocuteur vous accompagnera volontiers :

CABINET Schranksysteme AG/Kerpen-Buir

Zum Schlicksacker 13
50170 Kerpen-Buir

+49 (0)2275 9203-60

info@cabinet.de

Öffnungszeiten:

Mo - Fr:   10.00 Uhr - 18.00 Uhr
Sa:            geschlossen
So:            geschlossen