Feedback
Lisez les avis de nos clients.

4.9 Étoiles

Calculer la moyenne de 2226 évaluations

Donner des commentaires

Nous citons
nos clients

L'évaluation moyenne toujours actualisée vous démontre le degré de satisfaction de nos clients. Partagez aussi avec nous vos expériences avec CABINET jusqu'à ce jour. Nous serions ravis d'avoir votre évaluation.

26.02.2021

Das Montageteam war hochmotiviert, professionell und sehr sauber und rücksichtsvoll. Meine Wünsche und Vorstellungen wurden alle umgesetzt. Danke für diese tolle Arbeit. Dem geht natürlich eine kompetente Beratung im Laden und ein optimales Aufmaß vor Ort voraus. Vielen Dank auch hierfür.

Anonyme, Niederkassel

23.02.2021

Unsere neue Massivholzbank ist super geworden und paßt perfekt zu unserem Tisch.

Schmid, Königsbach-Stein

19.02.2021

Im Mai 1991 wurde in unserem Haus in Hösseringen ein Schiebetürschrank im Schlafzimmer einebaut. Die 3-teilige Aufteilung hat eine Abmessung von 3.5o m von Wand zu Wand und eine Höhe von 2.5o. Das mittlere Element besteht aus einem ganzflächigen raumhohen Spiegel aus VSG-Verbundsicherheitsglas. Die äußere Scheibe ist bronce-getöntes Glas und vermittelt einen warmen großzügigen , raumvergrößernden Eindruck. Die Schiebetüranlage ist nach 3o Jahren voll funktionsfähig. Auf telefonische Nachfrage wurden mir passende Ersatz-Bürstendichtungen kostenfrei zugeschickt! Das ist ein außergewöhnlich guter Kundendienst! Danke!

Hans-Joachim Bolz, Haidkamp 4 , 29556 Hösseringen

16.02.2021

Wir hatten Probleme mit den Schiebetüren von unserem "alten" CABINET Einbauschrank (Einbau 2000 - von jemanden anders).

Die Terminierung und Behebung der Probleme wurden zeitnah und perfekt ausgeführt - dabei kamen wir auf die Idee, uns für einen neuen Schrank zu interessieren. Beratung, Aufmaß, Liefertermin, Aufbau und Ausführung - einfach nur klasse...

Tolles Team und nochmals vielen Dank! Familie Behrendt, Oberhausen-Klosterhardt

Rainer Behrendt, Oberhausen

16.02.2021

Sehr freundliche und zuverlässige Ausführung des Auftrags. Alles war sehr unkompliziert.

Anonyme, Tübingen

05.02.2021

Sehr gute Beratung, reibungsloser Einbau.

Vollste Zufriedenheit.

Ellen Dahringer, Steinamuern

04.02.2021

Es hat ALLES perfekt geklappt. Jederzeit sehr gerne wieder. Vielen Dank für die super Arbeit!

Martin Schurr, Bisingen

24.01.2021

Herr Reissig hat nach meinen Wünschen meinen begehbaren Kleiderschrank mit Schiebetüren geplant.

Er wurde durch sein erstklassiges Team eingebaut. Perfekt!

Ingrid Kebernik, Mülheim a.d.Ruhr

18.01.2021

Ich bin höchst zufrieden mit dem Kundenservice !!

Mein Schrank ist bereits 18 Jahre alt und ich benötigte ein Ersatzteil . Die Beratung und Unterstützung war unglaublich freundlich und zuverlässig .

Ich werde auf jeden Fall Cabinet weiter empfehlen !

Heidi Richter, Hückelhoven

12.01.2021

Wir möchten uns noch einmal ganz herzlich für die sehr gute Beratung und den Aufbau bedanken. Trotz geänderter Anforderungen und keinem Standardmaß können wir nun auf einen tollen Schrank ohne Makel schauen. Neben der Beratung, die sehr gut auf uns eingegangen ist, war die Arbeit der Schreiner für das Ergebnis verantwortlich. Die beiden Herren haben mit viel Präzision und Sauberkeit gearbeitet. Vielen Dank noch einmal!

Nicole Roth, Langenargen

08.01.2021

Ich bin sehr zufrieden. Meine Vorstellungen wurden umgesetzt. Ich würde Cabinet jederzeit weiterempfehlen.

Ursula Raschid, Landau

08.01.2021

Wir haben im vergangenen Jahr (2020) einen begehbaren Schrank von Cabinet Landau erhalten und sind , was Lieferung und Aufbau betrifft, rundum zufriedenstellend professionell bedient worden.

Auch eine nachträglich - von unserer Seite gewünschte Änderung - wurde problemlos bearbeitet.

Erhard Clemenz, Pirmasens

Votre avis compte !
Quel est votre degré de satisfaction de nos services ?

L'évaluation moyenne toujours actualisée vous démontre le degré de satisfaction de nos clients. Partagez aussi votre opinion avec nous et intégrez la mesure de satisfaction des clients de CABINET.

Merci pour votre avis!
Nous citons:

Veuillez indiquer votre degré de satisfaction concernant le CABINET:


(Plus de satisfaction = plus d'étoiles)

Vous avez d'autres questions ? Votre interlocuteur vous accompagnera volontiers :

CABINET Schranksysteme AG/Kerpen-Buir

Zum Schlicksacker 13
50170 Kerpen-Buir

+49 (0)2275 9203-60

info@cabinet.de

Öffnungszeiten:

Mo - Fr:   10.00 Uhr - 18.00 Uhr
Sa:            geschlossen
So:            geschlossen

Recherche de distributeur :