Feedback
Lisez les avis de nos clients.

4.9 Étoiles

Calculer la moyenne de 1278 évaluations

Donner des commentaires

Nous citons
nos clients

L'évaluation moyenne toujours actualisée vous démontre le degré de satisfaction de nos clients. Partagez aussi avec nous vos expériences avec CABINET jusqu'à ce jour. Nous serions ravis d'avoir votre évaluation.

08.05.2021

"der Mensch kann nicht mehr werden als zufrieden" - ich weiß nicht mehr wer das sagte, jedoch beschreibt es unser Erlebnis mit dem Herrn Bauer und seinem Team. Freundlich, geduldig, kompetent und zuverlässig sind die Attribute die unser "Großprojekt" Hausneubau und passende Schränke und Sideboards sehr gut beschreiben. Verarbeitungsqualität, Auswahl an Varianten und Möglichkeiten haben uns wirklich überrascht. Die Liebe zum Detail und die Lösungen individuell auf unsere Bedürfnisse zu-geschnitten, das hat Herr Bauer par Excellence hinbekommen. Wir sind total happy. DANKE - wir können nur sagen: weiter so!

Hilmar Niebel, Hambrücken

07.05.2021

Besser könnte es nicht sein. Herr Heckmann plant genial und praktisch!

Kristine Grün, Tübingen

03.05.2021

Alles nur lobenswert von der Beratung, Planung bis zum Einbau - sehr professionell und hochwertige Arbeit! Der Einbauschrank ist ein Schmuckstück!

Doumbia, Lüneburg

27.04.2021

Wir sind wie immer sehr zufrieden (3.Auftrag).

E.Christ,Landau

 

Eva Christ, Landau

26.04.2021

Jeder Wunsch wird umgesetzt. Man hat eine große Auswahl an Oberflächen und Griffen. Wir haben einen Einbaukleiderschrank mit Schiebetüren machen lassen sowie eine dazu passende Kommode. Des Weiteren haben wir eine Schiebetür als Abtrennung zum Erdgeschoss bekommen. Der Einbau ist sehr sorgfältig und sauber erfolgt. Man kann übrigens die reinen Lohnkosten steuerlich als Handwerkerkosten absetzen und bekommt dann 20 Prozent hierfür zurück (Erstattung selbst gerade vom Finanzamt erhalten). Sehr nette Mitarbeiter.

Nicole Laible, 76879 Hochstadt

23.04.2021

Sensationell

…. sagen bislang tatsächlich alle, die meinen 6-türigen Einbaukleiderschrank gesehen haben. Vor allem aber sage ich das. Das hat begonnen mit der versierten Beratung durch Herrn Scherber vor Ort in Sachen Farbe, Gestaltung, Innenausstattung, Machbarkeit und verbindliche Terminplanung.

Herr Hoffmann und Herr Linemann, die beiden Herren, die den Schrank dann gebaut haben, sind durch und durch Profis, Meister ihres Faches und entlastend kundenorientiert - herrlich. Mit Geduld, perfekter Planung und größter Sorgfalt wurde der Schrank millimetergenau von Wand zu Wand und von der Decke bis zum Boden eingebaut. Ich fühlte mich mitunter an meinen tüftelnden Großvater erinnert, den für ein erstklassiges Ergebnis ebenfalls nichts aus der Ruhe bringen konnte. Eine akribische Endabnahme durch mich war nicht nur selbstverständlich, sie erhielt auch ihre Zeit. Dann haben die beiden Herren sogar noch eine Lösung für ein ausgebrochenes Scharnier eines Bücherregals einer anderen Firma gefunden – eine völlig andere Geschichte.

Und als ich einen Tag später dachte, eine Tür bräuchte nachträgliche Einstellung, da war auch das völlig unkompliziert und flugs gemacht.

Klar, preislich ist der Schrank eine Investition, aber, ich kenne und jeder sieht den Unterschied, ich bin wirklich überglücklich und würde es genauso wieder machen. Einen aufrichtigen Dank nochmal an das klasse Team!

 

A. Wels, Berlin

21.04.2021

Cabinet ist uns beim Kauf unsere Wohnung empfohlen worden. Wir haben daraufhin unseren Schlafzimmerschrank einabuern lassen. Aufgrund größter Zufriedenheit mit Qualität und Beratung haben wir kürzlich weitere Schränke einbauen lassen. Herr Bauer hat dabei sehr präzise und sauber gearbeitet.

Michael Waidelich, Karlsruhe

18.04.2021

Sehr gute und intensive Beratung/Betreuung des Projektes duch Frau Heinc, komplettiert durch die professionelle Montage des Teams Otterpohl. Sehr zu empfehlen.

Christian Chemnitz, Detmold

13.04.2021

Super Entwurf, perfekte Umsetzung und Montage!

Anonyme, Neuhausen auf den Fildern

11.04.2021

Mit der Planung, Erstellung und Montage unserer drei individuellen Kleiderschränke sind wir uneingeschränkt zufrieden. Fertigung und Lieferung waren pünktlich, schnell und sauber. Eine professionelle Arbeit, die bei der Planung begann, mit wettbewerbsfähigen Preisen angeboten und mangelfrei umgesetzt wurde. Eine Gesamtleistung, die jederzeit gern wieder in Anspruch genommen und mit Lob weiterempfohlen wird.

Christian Schulze, Hannover

10.04.2021

Gute Planung, saubere und gute Arbeit.

Elke Schellmann, Ettlingen

08.04.2021

Wir haben uns von Herrn Bauer bereits vor Jahren einen Schlafzimmerschrank einbauen lassen. Nun war es ein Sideboard für die neue Fensternische. Für Qualität, Zuverlässigkeit und Kundenorientierung vergeben wir beides Mal die Bestnote. Vielen Dank!

Beate Koetzing, Karlsruhe

Votre avis compte !
Quel est votre degré de satisfaction de nos services ?

L'évaluation moyenne toujours actualisée vous démontre le degré de satisfaction de nos clients. Partagez aussi votre opinion avec nous et intégrez la mesure de satisfaction des clients de CABINET.

Merci pour votre avis!
Nous citons:

Veuillez indiquer votre degré de satisfaction concernant le CABINET:


(Plus de satisfaction = plus d'étoiles)

Sie möchten uns auch Bilder von Ihrem neuen CABINET-Schrank zeigen? Hier können Sie Ihre Fotos hochladen. Diese werden anschließend auf www.cabinet.de/kundenbilder präsentiert.

Vous avez d'autres questions ? Votre interlocuteur vous accompagnera volontiers :

CABINET Schranksysteme AG/Kerpen-Buir

Zum Schlicksacker 13
50170 Kerpen-Buir

+49 (0)2275 9203-60

info@cabinet.de

Öffnungszeiten:

Mo - Fr:   10.00 Uhr - 18.00 Uhr
Sa:            geschlossen
So:            geschlossen

Recherche de distributeur :