Feedback
Lisez les avis de nos clients.

4.9 Étoiles

Calculer la moyenne de 1613 évaluations

Donner des commentaires

Nous citons nos clients

L'évaluation moyenne toujours actualisée vous démontre le degré de satisfaction de nos clients. Partagez aussi avec nous vos expériences avec CABINET jusqu'à ce jour. Nous serions ravis d'avoir votre évaluation.

Guter Ratgeber. Zusammen was gutes zusammengestellt. Der Einbau war tadellos und auch innerhalb dem vereinbarten Zeitrahmen. Sieht tip top aus.

Anonyme, Bonn | 07.06.2024

Ich habe eine ganz tolle Erfahrung gemacht mit der Firma Jourdan. Mein neuer Schlafzimmerschrank ist super schön geworden. Auf Anraten von Herr Jourdan habe ich was riskiert und die Schiebetüren in Rosa Glas genommen. Es wurde ein Traumschrank und ich bin so begeistert. Auch die Monteure haben sehr gute Arbeits geleidtet. Vielen Dank Herr Jourdan für meinen Schrank, ich bin sowas von begeistert und kann sue nur empfehlen.

Jana Lehmann, Pforzheim | 07.06.2024

Sehr gute Beratung, pünktliche und saubere Montage, können Herr Jourdan nur empfehlen!

Paramytelli, Pforzheim | 04.06.2024

Über das Internet sind wir auf Cabinet Pforzheim gekommen. Gleich beim ersten Kontakt hat uns Herr Jourdan mit seinen Ideen mitgenommen und mit unseren Vorstellungen vereint. Es kam eine tolle Schrankplanung heraus, die Montage, die recht schwierig war mit unseren schrägen und krummen Wänden, war perfekt.

Wir können Herr Jourdan wärmstens weiterempfehlen und werden auch das nächste Projekt zusammen ausführen.

Starace, Niefern | 27.05.2024

Einbau eines Schiebetür-Kleiderschranks: Hervorragende Beratung und Planung durch Fr. Dähne trotz mehrmaliger Planungstreffen unsererseits. Pünktliche Lieferung, tolles Aufbauteam, handwerklich eine Topleistung mit super Detaillösungen. Ein Dank an alle Beteiligten, unsere Empfehlung gilt uneingeschränkt. D. Jentzsch, Halle

D. Jentzsch, Halle | 26.05.2024

Wir sind sehr zufrieden mit der guten Beratung von Frau Schultheiß. Besonders erwähnen möchten wir den erstklassigen Einbau unseres Schrank-Systems von Herrn Schultheiß.Lieben Dank

Fam. Bauer, Konstanz | 24.05.2024

Die Beratung zur Gestaltung unserer Wohnung - Einbau von 3 Schränken - sowie einer Garderobe war sehr gut. Sowohl was die Innenausstattung der einzelnen Schränke als auch die Farbauswahl, der Wohnung entsprechend, betraf. Im Ergebnis gilt dasselbe für die Ausführung der Montage und für das Preis-Leistungsverhältnis.

Müller, Bodelshausen | 22.05.2024

Einfach super wie die Beratung und Ausführung von Herr Bieniek bei uns war. Schiebetür und Bibliothek einbauen lassen , tip top!

Dr Gilles Bouvier, Groß-Gerau | 18.05.2024

Wir sind wieder hervorragend bedient worden, der Einbau hat super geklappt, dass Ergebnis ist sehr gut. Wir freuen uns außerordentlich über den neuen Kleiderschrank.

Rolf Lynen , Freising | 18.05.2024

Wir sind voll des Lobes! Wir haben bereits vor 8 Jahren zwei Schränke bekommen und nun unser Schlafzimmer mit einem Sideboard und einem Schrank ergänzt. Wie nicht anders zu erwarten war, die Planung und Umsetzung sowie die pünktliche Lieferung und Montage der Firma Jourdan war wieder mal perfekt.

Woll, Pforzheim | 15.05.2024

Wir wollten einen Einbauschrank für unseren Flur und haben uns 3 verschiedene Angebote eingeholt.

Bei Cabinet hat für uns am Ende alles perfekt gepasst.

Professionelle Beratung, unterschiedliche Designs live anzuschauen und eine perfekte Planung am PC mit Bildern, wie es mal aussehen wird. Zudem die angenehme Art des Verkäufers, des Geschäftsführers und des Schreiners. Jetzt steht unser Einbauschrank an Ort und Stelle und wir sind jeden Tag begeistert.

Sehr saubere Montage und unsere individuellen Wünsche wurden alle erfüllt.

Vielen lieben Dank nochmal für alles!

Anonyme, Karlsruhe | 14.05.2024

Es hat alles reibungslos geklappt !

Leider schreibe ich das jetzt zum zweiten mal, weil am Ende der Punkt (ich bin ein Mensch) nicht nachvollziebar ist was man dann anklicken soll.

Mike Schudrowitz, Dresden | 12.05.2024

Votre avis compte !
Quel est votre degré de satisfaction de nos services ?

L'évaluation moyenne toujours actualisée vous démontre le degré de satisfaction de nos clients. Partagez aussi votre opinion avec nous et intégrez la mesure de satisfaction des clients de CABINET.

Merci pour votre avis!
Nous citons:

Veuillez indiquer votre degré de satisfaction concernant le CABINET:


(Plus de satisfaction = plus d'étoiles)

Sie möchten uns auch Bilder von Ihrem neuen CABINET-Schrank zeigen? Hier können Sie Ihre Fotos hochladen. Diese werden anschließend auf www.cabinet.de/kundenbilder präsentiert.

Vous avez d'autres questions ? Votre interlocuteur vous accompagnera volontiers :

CABINET Schranksysteme AG/Kerpen-Buir

Zum Schlicksacker 13
50170 Kerpen-Buir

+49 2275 9203 60

info@cabinet.de

Öffnungszeiten:

Mo - Fr:   10.00 Uhr - 18.00 Uhr
Sa:            geschlossen
So:            geschlossen