Feedback
Lisez les avis de nos clients.

4.9 Étoiles

Calculer la moyenne de 1303 évaluations

Donner des commentaires

Nous citons
nos clients

L'évaluation moyenne toujours actualisée vous démontre le degré de satisfaction de nos clients. Partagez aussi avec nous vos expériences avec CABINET jusqu'à ce jour. Nous serions ravis d'avoir votre évaluation.

23.07.2021

................da können wir dem Herrn Schlampp nur zustimmen!

B. + J. Schömperlen, Rüppurr

20.07.2021

Sehr geehrte Frau Herrmann, sehr geehrter Herr Schulna,

ich finde Ihren Service in jeder Hinsicht hervorragend.

Vielen Dank und freundliche Grüße.

PSt.

 

Anonyme, Hamburg

20.07.2021

Vom Anfang bis zum Ende eine super qualitativ hochwertig und sehr zufriedenstellende Leistung.

Danke an das gesamte Team der rs-Möbeltischlerei.

Familie Markert aus Cottbus

 

Michael Markert, Cottbus

16.07.2021

Wir hatten bereits 2 Mal das Vergnügen, Möbel von Cabinet in unsere Wohnung einbauen zu lassen. Wir bedanken uns herzlich für die von Anfang an entgegengebrachte Freundlichkeit, kompetente Beratung, Bertreuung und Umsetzung unserer Wünsche für einen Kinderkleiderschrank und Schränke für ein Arbeitszimmer. Wir erfreuen uns täglich am Anblick und an der Nutzung unserer maßangefertigten Möbel. Vielen Dank!

Katja Bahnert, Dresden

09.07.2021

Sehr gute Beratung und sorgfältige Ausführung. Die Termine wurden - trotz Corona - eingehalten. Ich bin sehr zufrieden und kann die Firma Bauer zu 100% weiterempfehlen.

Gabriele Frehse, Eggenstein-Leopoldshafen

07.07.2021

Zuverlässig in der Terminzusage, beste Qualität des gelieferten Produktes, nach professionellem Aufbau auch wieder super saubergemacht. Ich werde Herrn Bauer sicher bei Gelegenheit wieder beauftragen.

Martina Betz-Weber, Ettlingen

05.07.2021

Wir sind sehr zufrieden! 5 Sterne für Beratung und Ausführung!

Bernd Beglau, Gifhorn

28.06.2021

Schnelle und professionelle Planung und Installation.

Anonyme, Karlsruhe

28.06.2021

Schnelle und professionelle Planung und Installation.

Anonyme, Karlsruhe

23.06.2021

Wir waren bei Cabinet in Hamburg: Wir waren mit der gesamten Abwicklung sehr zufrieden. Beratung, Entwurf, Aufbau - alles klappte bestens . Volle Punktzahl und klare Weiterempfehlung !

Uta T., Lüneburg

21.06.2021

....seit fast einer Woche habe ich nun diesen wunderschönen Schrank, mit tapezierten Türen, was so perfekt auf Maß gearbeitet wurde. Jeden Tag ist es die pure Freude dieses schöne Raumwunder in meine Wohnung integriert zu haben. Der Firma CABINET großen Dank für die Umsetzung des Wunsches nach Tapete und den gutgelaunten Monteuren Herrn Kurt und Herrn Nellen einen persönlichen Dank für die Montage.

Juliana von Gatterburg

Juliana Von Gatterburg, Rheinberg / NRW

16.06.2021

Hinweis auf Griffgestaltung am Schrank war sehr gut und sehr hilfreich.

Anonyme, Tübingen

Votre avis compte !
Quel est votre degré de satisfaction de nos services ?

L'évaluation moyenne toujours actualisée vous démontre le degré de satisfaction de nos clients. Partagez aussi votre opinion avec nous et intégrez la mesure de satisfaction des clients de CABINET.

Merci pour votre avis!
Nous citons:

Veuillez indiquer votre degré de satisfaction concernant le CABINET:


(Plus de satisfaction = plus d'étoiles)

Sie möchten uns auch Bilder von Ihrem neuen CABINET-Schrank zeigen? Hier können Sie Ihre Fotos hochladen. Diese werden anschließend auf www.cabinet.de/kundenbilder präsentiert.

Vous avez d'autres questions ? Votre interlocuteur vous accompagnera volontiers :

CABINET Schranksysteme AG/Kerpen-Buir

Zum Schlicksacker 13
50170 Kerpen-Buir

+49 (0)2275 9203-60

info@cabinet.de

Öffnungszeiten:

Mo - Fr:   10.00 Uhr - 18.00 Uhr
Sa:            geschlossen
So:            geschlossen

Recherche de distributeur :