Feedback
Lisez les avis de nos clients.

4.9 Étoiles

Calculer la moyenne de 1418 évaluations

Donner des commentaires

Nous citons
nos clients

L'évaluation moyenne toujours actualisée vous démontre le degré de satisfaction de nos clients. Partagez aussi avec nous vos expériences avec CABINET jusqu'à ce jour. Nous serions ravis d'avoir votre évaluation.

08.03.2022

Perfekter Beratung , Profi Team! Hochwertige Materialien, alles top!

Anonyme, Moers

05.03.2022

Perfekt von der Planung bis zur Fertigstellung, besser geht es nicht!

 

Für unsere neue Loft-Wohnung hat Herr Lüning den Ausbau von zwei begehbaren Kleiderschränken geplant. Von Anfang an wurden unsere Wünsche sensibel und mit hervorragenden Vorschlägen umgesetzt. Die Lieferung erfolgte pünktlich. Das Montageteam hat zügig, rücksichtsvoll und hoch motiviert gearbeitet. Das Ergebnis übertrifft unsere Erwartungen bei weitem. Schöner hätten wir uns den Ausbau nicht vorstellen können!

Wir sind sehr froh, dass wir Herrn Lüning und die Firma Cabinet mit unserem Vorhaben beauftragt haben.

Rundherum beispielhaft, perfekt und sehr empfehlenswert! Herzlichen Dank!

 

Jörg-Christian Linkenbach

Bielefeld

Jörg-Christian Linkenbach, Bielefeld

02.03.2022

Kompetente Beratung- perfekter Einbau. Vielen Dank. Wir sind mit unserem Nischenschrank + Garderobe hoch zufrieden. Wir empfehlen Sie jederzeit weiter.

I. + R. B., Dresden

23.02.2022

Lieber Herr Steinbauer, der Flur- und der Schlafzimmerschrank sind heute fertig eingebaut worden. Und was soll ich sagen? Wir sind von der Qualität und Professionalität wirklich begeistert. Deshalb möchten wir auch die Einbauregale für den Schuhraum bei Ihnen bestellen. Herzlichen Dank nochmals auch an Ihr Team!

 

 

Anonyme, München

21.02.2022

Wir haben hervorragende Erfahrungen gemacht. Unsere Schränke sind mittlerweile 28 Jahre alt. Zweimal brauchten wir bereits ein paar Ersatzteile. Und obwohl an denen wirklich nichts zu verdienen ist, sind wir äußerst zuvorkommend und höflich behandelt worden. Man hat uns sogar gezeigt, wie wir sie selbst auswechseln können, um uns die Montagekosten zu sparen. Schnelle Rückrufe, große Verlässlichkeit, schnelle Lieferung. Besser geht nicht!

Bernd Gebert, Reinbek

20.02.2022

Wir haben schon zum zweiten Mal ein Zimmer (Schlafzimmer und Büro) mit Einbauschränken von Cabinet aus Hamburg einrichten lassen. Die Beratung, der Einbau, der Service sowie die Qualität sind sehr gut. Wir können das Cabinet Team in Hamburg nur empfehlen.

Anonyme, Hamburg Niendorf

14.02.2022

Der Einbau war ein bisschen überfällig. Aber in Zeiten von Corona und Lieferproblemen war das uns nicht so wichtig. Die Arbeit selbst ist sehr gut, sehr sauber und völlig unseren Wünschen entsprechend geleistet worden. Auch die Kleinigkeiten am Rande haben gepasst und sind gut gelöst worden. Wir bedanken uns ganz herzlich für einen Einbauschrank, an dem wir jeden Tag Freude haben.

Anonyme, Nattheim

10.02.2022

Vielen Dank an Familie Kraft und das professionelle Aufbauteam. - super individuelle Beratung durch Frau Kraft. -schnelle Bearbeitung ( Maße vor Ort) durch Herrn Kraft. - exakter, passgenauer Einbau durch die freundlichen Profis vom Monteurteam. Freue mich jeden Tag, über die schönen Schränke,( sehr viel Stauraum!) und kann cabinet- Augsburg nur empfehlen. Dankeschön A. Neubrand

Andrea Neubrand , 86169 Augsburg

09.02.2022

Wir sind sehr zufrieden. Der Service war rundum toll: Beratung, Kontakt bei Nachfragen und Einbau. Alle Mitarbeiter*innen sind sehr freundlich. Mit unserem Schrank sind wir sehr glücklich. Er ist noch schöner, als wir uns das vorgestellt haben.

T. Leffs, Arnsdorf

08.02.2022

Von der Beratung bis zur Durchführung .... ein Traum für jeden Kunden.

Gewissenhaft, überlegt, Beachtung der aktuellen Bedingungen, stets abwägen, konstruktiv, freundlich ... die Krönung für uns als Kunde war, unser Schrank wurde innen und außen gereinigt ... ein Traum ... wir konnten sofort alles einräumen.

Vielen Dank für diese tolle Arbeit.

Herzliche Grüße und weiterhin alles Gute für das Team.

Christa N.

Christa Nürnberg, Dresden

08.02.2022

Unser Wunsch, einen schon vorhandenen Schrank zu erweitern und dann noch einen Aufsatz drauf zu setzen war bei schrägen Wänden gar nicht so einfach.

Das CABINET Team hat’s gemacht, sie sind wirklich professionell ausgebildet. Die Tischlerei hat sich auf das Aufmaß verlassen und die Teile hergestellt. Der Einbau der Möbelteile verlief komplikationslos, es passte alles sofort und sieht fantastisch aus. Wir freuen uns jeden Tag über das tolle Ergebnis. Wir wünschen ihnen viel Erfolg und weiterhin zufriedene Kunden.

Wir werden Sie jederzeit weiterempfehlen!

Roswitha und Dietmar Frommhold

Anonyme, Dresden

05.02.2022

Als langjährige Kunden sind wir mehr als zufrieden und haben CABINET schon häufig weiter empfohlen . Herr Bieniek in Darmstadt: Super!!!!

H. Fr., Seeheim- Jugenheim

Votre avis compte !
Quel est votre degré de satisfaction de nos services ?

L'évaluation moyenne toujours actualisée vous démontre le degré de satisfaction de nos clients. Partagez aussi votre opinion avec nous et intégrez la mesure de satisfaction des clients de CABINET.

Merci pour votre avis!
Nous citons:

Veuillez indiquer votre degré de satisfaction concernant le CABINET:


(Plus de satisfaction = plus d'étoiles)

Sie möchten uns auch Bilder von Ihrem neuen CABINET-Schrank zeigen? Hier können Sie Ihre Fotos hochladen. Diese werden anschließend auf www.cabinet.de/kundenbilder präsentiert.

Vous avez d'autres questions ? Votre interlocuteur vous accompagnera volontiers :

CABINET Schranksysteme AG/Kerpen-Buir

Zum Schlicksacker 13
50170 Kerpen-Buir

+49 (0)2275 9203-60

info@cabinet.de

Öffnungszeiten:

Mo - Fr:   10.00 Uhr - 18.00 Uhr
Sa:            geschlossen
So:            geschlossen