Feedback
Lisez les avis de nos clients.

4.9 Étoiles

Calculer la moyenne de 1320 évaluations

Donner des commentaires

Nous citons
nos clients

L'évaluation moyenne toujours actualisée vous démontre le degré de satisfaction de nos clients. Partagez aussi avec nous vos expériences avec CABINET jusqu'à ce jour. Nous serions ravis d'avoir votre évaluation.

25.05.2021

Beratung, Vermessung, Einbau - alles lief absolut professionell - auch unter Corona-Bedingungen.

Das Ergebnis (Schiebetür, die das Treppenhaus verschließt) kann sich sehen lassen - als ob die Tür schon immer da war.

 

Es ist ein Freude mit freundlichen, kompetenten und kreativen Menschen zusammen zu arbeiten.

 

Eugen Közle, Dresden

25.05.2021

Beratung, Vermessung, Einbau - alles lief absolut professionell - auch unter Corona-Bedingungen.

Das Ergebnis (Schiebetür, die das Treppenhaus verschließt) kann sich sehen lassen - als ob die Tür schon immer da war.

 

Es ist ein Freude mit freundlichen, kompetenten und kreativen Menschen zusammen zu arbeiten.

 

Eugen Közle, Dresden

24.05.2021

Wir suchten für unser neues Haus Ideen für ein Ankleidezimmer und durch Zufall haben wir in Rostock in der Langen Straße die Fa. Cabinet entdeckt. Nach einem 1. Beratungsgespräch mit Frau Stransky und ein paar Hausaufgaben bekamen wir mehrere Vorschläge unterbreitet. Inzwischen ist unser Ankleidezimmer fertig und wir wohnen seit 3 Monaten in unserem neuen Häuschen und jedes Mal wenn ich das Ankleidezimmer betrete freue ich mich aufs Neue, wieviel Platz ich jetzt habe und wie aufgeräumt alles aussieht. Auch der Aufbau und die Montage verlief völlig reibungslos und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Frau Stransky hat ein Händchen für viele liebevolle Details. Wir sagen vielen lieben Dank und empfehlen Sie sehr gerne weiter.

Susann Göring , Waren (Müritz)

18.05.2021

Die Beratung (telefonisch und online) war toll und hat einwandfrei funktioniert! Die Umsetzung unseres Schrankes und die Montage waren TOP organisiert und haben super funktioniert!

Tolle Mannschaft - tolle Schränke!

Anonyme, Ammerbuch

17.05.2021

Von der kompetenten Beratung durch Frau Löffler bis zum Aufbau alles spitzenmässig gelaufen !!!

Wir freuen uns jeden Tag über den tollsten Schrank den wir je hatten, und den die Monteure tapfer bis in die 5. Etage

geschleppt haben.

Wir wünschen weiterhin viel Erfolg und zufriedene Kunden!

T. Bergmann

Tamara Bergmann, Dresden

14.05.2021

Wir sind sehr zufrieden mit der Beratung durch Frau Löffler, mit dem sorgfältigen und

gewissenhaften Aufbau der Möbel durch die beiden Monteure, deren ruhige respektvolle

Arbeitsweise uns beeindruckte und mit der Begleitung der Montage durch

Herrn Schuhmann-Scheidemantel.

Isa&Stefan P.

Isa P., Dresden

14.05.2021

Herr Schultheiß verkauft keine Schränke, er erfüllt Träume! Und obendrein hinterlässt er beim Einbauen kein einziges Staubkorn. In einem Wort: Großartig!

Anonyme, Konstanz

08.05.2021

"der Mensch kann nicht mehr werden als zufrieden" - ich weiß nicht mehr wer das sagte, jedoch beschreibt es unser Erlebnis mit dem Herrn Bauer und seinem Team. Freundlich, geduldig, kompetent und zuverlässig sind die Attribute die unser "Großprojekt" Hausneubau und passende Schränke und Sideboards sehr gut beschreiben. Verarbeitungsqualität, Auswahl an Varianten und Möglichkeiten haben uns wirklich überrascht. Die Liebe zum Detail und die Lösungen individuell auf unsere Bedürfnisse zu-geschnitten, das hat Herr Bauer par Excellence hinbekommen. Wir sind total happy. DANKE - wir können nur sagen: weiter so!

Hilmar Niebel, Hambrücken

07.05.2021

Besser könnte es nicht sein. Herr Heckmann plant genial und praktisch!

Kristine Grün, Tübingen

03.05.2021

Alles nur lobenswert von der Beratung, Planung bis zum Einbau - sehr professionell und hochwertige Arbeit! Der Einbauschrank ist ein Schmuckstück!

Doumbia, Lüneburg

27.04.2021

Wir sind wie immer sehr zufrieden (3.Auftrag).

E.Christ,Landau

 

Eva Christ, Landau

26.04.2021

Jeder Wunsch wird umgesetzt. Man hat eine große Auswahl an Oberflächen und Griffen. Wir haben einen Einbaukleiderschrank mit Schiebetüren machen lassen sowie eine dazu passende Kommode. Des Weiteren haben wir eine Schiebetür als Abtrennung zum Erdgeschoss bekommen. Der Einbau ist sehr sorgfältig und sauber erfolgt. Man kann übrigens die reinen Lohnkosten steuerlich als Handwerkerkosten absetzen und bekommt dann 20 Prozent hierfür zurück (Erstattung selbst gerade vom Finanzamt erhalten). Sehr nette Mitarbeiter.

Nicole Laible, 76879 Hochstadt

Votre avis compte !
Quel est votre degré de satisfaction de nos services ?

L'évaluation moyenne toujours actualisée vous démontre le degré de satisfaction de nos clients. Partagez aussi votre opinion avec nous et intégrez la mesure de satisfaction des clients de CABINET.

Merci pour votre avis!
Nous citons:

Veuillez indiquer votre degré de satisfaction concernant le CABINET:


(Plus de satisfaction = plus d'étoiles)

Sie möchten uns auch Bilder von Ihrem neuen CABINET-Schrank zeigen? Hier können Sie Ihre Fotos hochladen. Diese werden anschließend auf www.cabinet.de/kundenbilder präsentiert.

Vous avez d'autres questions ? Votre interlocuteur vous accompagnera volontiers :

CABINET Schranksysteme AG/Kerpen-Buir

Zum Schlicksacker 13
50170 Kerpen-Buir

+49 (0)2275 9203-60

info@cabinet.de

Öffnungszeiten:

Mo - Fr:   10.00 Uhr - 18.00 Uhr
Sa:            geschlossen
So:            geschlossen

Recherche de distributeur :