Feedback
Lisez les avis de nos clients.

4.9 Étoiles

Calculer la moyenne de 1460 évaluations

Donner des commentaires

Nous citons nos clients

L'évaluation moyenne toujours actualisée vous démontre le degré de satisfaction de nos clients. Partagez aussi avec nous vos expériences avec CABINET jusqu'à ce jour. Nous serions ravis d'avoir votre évaluation.

Es hat zwar etwas gedauert, wir sind aber mit dem Ergebnis äußerst zufrieden. Kompetenz von der Beratung bis zur Montage. Wer eine individuelle Lösung sucht, ist hier gut aufgehoben.

Wilhelm/Callenberg

Gottfried Wilhelm, Callenberg | 22.07.2022

Eine sehr kompetente und mit einfallsreichen Ideen gespickte Beratung durch Herrn Stahl wird durch saubere und schnelle Montage ergänzt. Die Qualität der Schränke ist sehr hochwertig. Besser geht es gar nicht. Das Ergebnis hat uns wieder entzückt, denn mittlerweile haben wir als Wiederholungstäter sogar zwei "Cabinetstückchen". Ohne Einschränkung empfehlenswert.

Anonyme, Stuttgart | 19.07.2022

Top

Baur, München | 17.07.2022

Hervorragende Beratung und termingerechte Montage der verschiedenen Elemente. Die Arbeiten vor Ort durch Herrn Bauer und dem Schreiner Reiner waren hoch professionell. Wir waren bereits in der Vergangenheit Kunde bei Cabinet und werden dies auch in Zukunft wieder sein.

Lat, Baden-Baden/Aichtal

 

Thomas Lauterbach, Aichtal | 13.07.2022

Gerade unseren zweiten Schrank von CABINET erhalten - der erste macht uns seit 12 jahren mit präzise laufenden Türen Freude.

Christian Born, Hamburg | 11.07.2022

Alles Bestens supper Qualität Gerne wieder

Alexander Sonns , Neuenbürg | 10.07.2022

zügige Abwicklung des Auftrages, kompetente Beratung vor Ort bei der Planung, hohe Flexibilität bei Änderungen, qualitativ hochwertige Ausführung, exakte Montage - das Projekt ist zur vollen Zufriedenheit gelungen

F. Sladeczek, Schkopau | 08.07.2022

Wenn auch kein Großauftrag, so wurden dennoch all unsere Wünsche professionell in ausgezeichneter Qualität abgearbeitet.

Anonyme, Dresden | 06.07.2022

Tolle Qualität, nette Mitarbeiter und Monteure, alles tip top gelaufen, danke !!!!

We, Seeshaupt | 05.07.2022

Lieber Herr Jourdan, endlich schreibe ich Ihnen. Wir haben uns langsam befreundet mit unseren schönen neuen Schrank. Er scheint sehr gut montiert und gutgängig. Ich habe einige Kleidungsstücke aussortiert, die mich nur noch belastet hätten, nun kann ich nach Marie Kondo ein Ordnungssystem praktizieren, alles ist sehr übersichtlich und passt genau, auch fürs Bügelbrett und die Staubsauger. Vielen Dank dafür. Sagen Sie auch Ihren Männern vom Aufbau noch einmal danke. Und es war sehr freundlich, dass Sie für uns den Termin umarrangiert haben. Wir melden uns bald für den Schuhschrank.

 

 

Jutta Möhn, Pforzheim | 05.07.2022

Ein großes Dankeschön an das gesamte Team ????????! Beginnend bei der großartigen Beratung von Frau Löffler bis hin zur perfekten Montage mit äußerst angenehmen Mitarbeitern, waren bzw. sind wir vollkommen zufrieden ????. Machen Sie weiter so???? !

Cornelia Steiner, Moritzburg | 04.07.2022

Wir haben einen Treppenschrank sowie einen Kleiderschrank und ein Regal unter Dachschrägen bauen lassen. Wir sind sowohl mit der Planung als auch mit der Umsetzung sehr zufrieden. Bei der Planung haben wir Anregungen, Tipps und Tricks erhalten, aber unsere Wünsche wurden immer berücksichtigt und auch umgesetzt.

Die vereinbarte Lieferfrist wurde eingehalten (in der aktuellen Situation kann man das gar nicht hoch genug anrechnen) und die Montage erfolgte sauber, ordentlich und ohne Schäden an der Wohnung. Die Schränke sehen toll aus und ich freue mich jeden Tag wieder darüber.

Erst hat mich der Preis etwas abgeschreckt, aber die Leistung ist wirklich herausragend und jeden Euro wert. Ein herzliches Dankeschön!

Dr. Franziska von Kotzebue, München | 04.07.2022

Votre avis compte !
Quel est votre degré de satisfaction de nos services ?

L'évaluation moyenne toujours actualisée vous démontre le degré de satisfaction de nos clients. Partagez aussi votre opinion avec nous et intégrez la mesure de satisfaction des clients de CABINET.

Merci pour votre avis!
Nous citons:

Veuillez indiquer votre degré de satisfaction concernant le CABINET:


(Plus de satisfaction = plus d'étoiles)

Sie möchten uns auch Bilder von Ihrem neuen CABINET-Schrank zeigen? Hier können Sie Ihre Fotos hochladen. Diese werden anschließend auf www.cabinet.de/kundenbilder präsentiert.

Vous avez d'autres questions ? Votre interlocuteur vous accompagnera volontiers :

CABINET Schranksysteme AG/Kerpen-Buir

Zum Schlicksacker 13
50170 Kerpen-Buir

+49 (0)2275 9203-60

info@cabinet.de

Öffnungszeiten:

Mo - Fr:   10.00 Uhr - 18.00 Uhr
Sa:            geschlossen
So:            geschlossen