Feedback
Lisez les avis de nos clients.

4.9 Étoiles

Calculer la moyenne de 1397 évaluations

Donner des commentaires

Nous citons
nos clients

L'évaluation moyenne toujours actualisée vous démontre le degré de satisfaction de nos clients. Partagez aussi avec nous vos expériences avec CABINET jusqu'à ce jour. Nous serions ravis d'avoir votre évaluation.

18.12.2013

Hervorzuheben ist die sehr professionelle und saubere Montage.

Holger Thies, Neu-Anspach

17.12.2013

Zum zweiten Mal mit Cabinet "zusammengearbeitet", wieder 1A zufrieden - immer wieder!

Henning Michel, Grävenwiesbach

16.12.2013

Wir sind absolut begeistert – vielen Dank!

Fam. K..., Darmstadt

16.12.2013

Es ist mein 2. Cabinet-Einbauschrank-Auftrag gewesen! Bereits beim 1. Mal war ich sehr zufrieden und bin daher nach ca. 5 Jahren (oder 4?) erneut Kundin geworden!

Familie Unseld, Frankfurt

01.11.2013

Lieferzeit, Qualität der Montage, Kompetenz der Monteure und Freundlichkeit der Monteure überragend gut.

Matthias Neumann, Meisenheim

01.11.2013

Von der Beratung bis zur Montage sehr professioneller und freundlicher Service, das Preisleistungsverhältnis stimmt!

Barbara Morscher, Wiesbaden

01.11.2013

Perfekter Service; es gab nichts zu beanstanden, alles lief reibungslos.

Marion-Vita Reibel, Frankfurt

14.10.2013

Beratung, Abwicklung, sowie Montage waren "außergewöhnlich" gut. Gewünscht hätte ich mir mehr Variationen bzgl. des Schrankinnenlebens, z.B. ein Stangensystem für Gürtel.

Eva Gonnermann, Bad Soden

10.10.2013

Top Service und Produkt! Sehr zu empfehlen.

Noah Wild, Frankfurt

30.09.2013

Qualitativ sehr hochwertige Produkte, dies erklärt auch das hohe Preislevel, Lieferzeit 10 Wochen nach Aufmaß ist recht lang, entsprach aber dem angekündigten Liefertermin. Äußerst kompetente Beratung und Klärung der Details durch Frau Fußnegger.

Sylvie Nötscher, Bad Soden

04.09.2013

Dies war bereits das 3. Projekt, das wir mit Ihrer Firma realisiert haben und wir waren jedesmal sehr zufrieden, sowohl was die Qualität der Einbauschränke betrifft als auch die Abwicklung der Aufträge.

Hermann Behrends, Kriftel

04.09.2013

Wir sind wieder sehr glücklich mit unserem Schrank. Mit herzlichen Grüßen.

Dr. Andrea Küchle, Mainz

Votre avis compte !
Quel est votre degré de satisfaction de nos services ?

L'évaluation moyenne toujours actualisée vous démontre le degré de satisfaction de nos clients. Partagez aussi votre opinion avec nous et intégrez la mesure de satisfaction des clients de CABINET.

Merci pour votre avis!
Nous citons:

Veuillez indiquer votre degré de satisfaction concernant le CABINET:


(Plus de satisfaction = plus d'étoiles)

Sie möchten uns auch Bilder von Ihrem neuen CABINET-Schrank zeigen? Hier können Sie Ihre Fotos hochladen. Diese werden anschließend auf www.cabinet.de/kundenbilder präsentiert.

Vous avez d'autres questions ? Votre interlocuteur vous accompagnera volontiers :

CABINET Schranksysteme AG/Kerpen-Buir

Zum Schlicksacker 13
50170 Kerpen-Buir

+49 (0)2275 9203-60

info@cabinet.de

Öffnungszeiten:

Mo - Fr:   10.00 Uhr - 18.00 Uhr
Sa:            geschlossen
So:            geschlossen