Feedback
Lisez les avis de nos clients.

4.9 Étoiles

Calculer la moyenne de 1397 évaluations

Donner des commentaires

Nous citons
nos clients

L'évaluation moyenne toujours actualisée vous démontre le degré de satisfaction de nos clients. Partagez aussi avec nous vos expériences avec CABINET jusqu'à ce jour. Nous serions ravis d'avoir votre évaluation.

12.12.2014

Sehr zufrieden. Vielen herzlichen Dank!

Lidiya Grishchenko, Frankfurt

09.12.2014

Sonderausstattungen sind recht teuer. Wir waren selten so begeistert von einem Produkt. Sensationelle Umsetzung trotz schwieriger Ausgangssituation. Fachwerkhaus mit extrem schiefen Wänden.

Petra Bünz Jochen Bloß, Hanua

08.12.2014

Dank der umfassenden Beratung und der bis ins kleinste Detail perfekten Planung von Herrn René Bauer haben wir eine fantastische Raumlösung für einen schönen Schlafzimmer-Eckschrank mit enorm viel Stauraum, dazu passender Kommode und Nachttischen gefunden und erhalten. Auch unser Wirtschaftsraum wurde von ihm mit funktionalen Einbauschränken versehen.

Die Beratung, das Maßnehmen vor Ort, der blitzsaubere sowie der termin- und millimetergenaue Einbau (gemeinsam mit einem ebenso perfekt arbeitenden Schreiner) und die Möbel zeugen von einer Professionalität und Qualität, die überzeugt. Danke!!!

Anonyme, Karlsruhe - Bergwald, G. G.

05.12.2014

Sehr geehrte Damen und Herren,

 

wir möchten uns heute sehr herzlich bedanken für die angenehme und kompetente Zusammenarbeit mit Ihrem Haus. Besonders jedoch möchten wir Herrn Henzel danken, der schier unendlich Geduld hatte und viele hilfreiche fachliche Hinweise gab. Wir werden Sie gerne weiter empfehlen.

Sigrid Graf Schulte Berge, Brüssel

05.12.2014

Der Schrank ist so toll, dass wir immer wieder in den Flur gehen, um uns daran zu erfreuen.

Die Monteure haben super gearbeitet und Vielen Dank für die Ihre tolle Beratung –

wir werden die Gleittüren im Wohnzimmer auch bald bei Ihnen bestellen.

Familie Arz, Rösrath

05.12.2014

Wir sind überglücklich. Der Cabinet Einbauschrank ist einfach wunderbar. Die Türen laufen so leicht- gar kein Vergleich zu vorher. Eine echte Bereicherung. Wir freuen uns jeden Tag darüber.

Familie Bergmann, Bonn

05.12.2014

Sehr geehrte Damen und Herren,

 

wir möchten uns heute sehr herzlich bedanken für die angenehme und kompetente Zusammenarbeit mit Ihrem Haus. Besonders jedoch möchten wir Herrn Henzel danken, der schier unendlich Geduld hatte und viele hilfreiche fachliche Hinweise gab. Wir werden Sie gerne weiter empfehlen.

Sigrid Graf Schulte Berge, Brüssel

01.12.2014

Wir haben uns bei der Firma Plano René Bauer einen Einbauschrank fürs Schlafzimmer maßschneidern lassen und waren rundum zufrieden. Toller freundlicher Service, viel Geduld bei der Beratung und eine fixe, saubere Montage - fünf Sterne!

Anonyme, Karlsruhe, Oststadt

22.11.2014

Unser neuer Badezimmerschrank von Rene Bauer - eine perfekte Sache (wieder einmal) !!!

Anonyme, Kalrsuhe

11.11.2014

Herzlichen Dank für die angenehme, sehr professionelle und kurzfristige Planung und Umsetzung.

Julia Taeschner, Frankfurt

10.11.2014

Sehr geehrter Herr Strasser,

 

heute haben Ihre Monteure den zweiteiligen Raumteiler in meiner neuen Wohnung in der Haydstr. 4 eingebaut:

Ich bin absolut begeistert und wollte mich herzlich bei Ihnen und natürlich auch Ihren wirklich sehr kompetenten und überaus höflichen Mitarbeitern bedanken. Ich werde mich zukünftig sicherlich jeden Tag über Ihre tolle Arbeit freuen.

Solche Firmen empfiehlt man jederzeit gerne weiter!

 

 

Ein schönes Wochenende wünscht

Ihnen und Ihrem Team

 

 

Anette R.

Anonyme, München

07.11.2014

Sauber gearbeitet. Alles Mögliche möglich gemacht. Gerne immer wieder Fa. Hedegger.

Reinhold Bayer, Hattersheim

Votre avis compte !
Quel est votre degré de satisfaction de nos services ?

L'évaluation moyenne toujours actualisée vous démontre le degré de satisfaction de nos clients. Partagez aussi votre opinion avec nous et intégrez la mesure de satisfaction des clients de CABINET.

Merci pour votre avis!
Nous citons:

Veuillez indiquer votre degré de satisfaction concernant le CABINET:


(Plus de satisfaction = plus d'étoiles)

Sie möchten uns auch Bilder von Ihrem neuen CABINET-Schrank zeigen? Hier können Sie Ihre Fotos hochladen. Diese werden anschließend auf www.cabinet.de/kundenbilder präsentiert.

Vous avez d'autres questions ? Votre interlocuteur vous accompagnera volontiers :

CABINET Schranksysteme AG/Kerpen-Buir

Zum Schlicksacker 13
50170 Kerpen-Buir

+49 (0)2275 9203-60

info@cabinet.de

Öffnungszeiten:

Mo - Fr:   10.00 Uhr - 18.00 Uhr
Sa:            geschlossen
So:            geschlossen