Feedback
Lisez les avis de nos clients.

4.9 Étoiles

Calculer la moyenne de 1320 évaluations

Donner des commentaires

Nous citons
nos clients

L'évaluation moyenne toujours actualisée vous démontre le degré de satisfaction de nos clients. Partagez aussi avec nous vos expériences avec CABINET jusqu'à ce jour. Nous serions ravis d'avoir votre évaluation.

15.08.2012

Wir freuen uns jeden Tag aufs Neue, wenn wir unsere Schränke benutzen und haben auch schon viel Werbung bei unseren Bekannten betrieben.

Walter Pörschmann, Ingelheim

28.06.2012

Ich war von Anfang an begeistert von Ihren Produkten und mit der Abwicklung sehr zufrieden!

Heidemarie Hummel, Kelsterbach

22.06.2012

Bitte nichts ändern und so weiter machen. Nochmals ganz vielen lieben Dank!!

Udo F.., Oberursel

30.05.2012

Dies war jetzt schon unser 4. Cabinet-Einbauschrank – und ich bin immer wieder begeistert.

Ulrike B.-Z., Bad Vilbel

23.05.2012

Der Liefer- und Einbautermin wurde exakt eingehalten. Die Monteure waren sehr kompetent und haben den Einbauschrank trotz schräg verlaufender Wand optimal eingepaßt.

Heinz-Joachim Rink, Wiesbaden

16.05.2012

Wir werden Ihr Unternehmen weiter empfehlen!

Reinhold Knorr, Mainz

16.05.2012

Als langjähriger Kunde empfehle ich Sie gerne weiter.

Alexander Carroux, Frankfurt

14.05.2012

Sehr zufrieden im Alltagsbetrieb!!!

Regine Goerke, Darmstadt

08.02.2012

Der Schrank findet allgemeine Bewunderung.

Werner V..., Eltville

04.11.2011

Wir kommen gerne wieder.

Andrea C..., Taunusstein

16.09.2011

Wir waren mit der Beratung in jeder Planungsphase sehr zufrieden. Das Ergebnis erfreut uns. Sehr gute Handwerker beim Einbau vor Ort.

Wilma Weimer, Frankfurt

28.07.2011

Wir sind und waren hoch zufrieden. Vielen Dank für die gute Beratung und Abwicklung.

Dieter S..., Oberursel

Votre avis compte !
Quel est votre degré de satisfaction de nos services ?

L'évaluation moyenne toujours actualisée vous démontre le degré de satisfaction de nos clients. Partagez aussi votre opinion avec nous et intégrez la mesure de satisfaction des clients de CABINET.

Merci pour votre avis!
Nous citons:

Veuillez indiquer votre degré de satisfaction concernant le CABINET:


(Plus de satisfaction = plus d'étoiles)

Sie möchten uns auch Bilder von Ihrem neuen CABINET-Schrank zeigen? Hier können Sie Ihre Fotos hochladen. Diese werden anschließend auf www.cabinet.de/kundenbilder präsentiert.

Vous avez d'autres questions ? Votre interlocuteur vous accompagnera volontiers :

CABINET Schranksysteme AG/Kerpen-Buir

Zum Schlicksacker 13
50170 Kerpen-Buir

+49 (0)2275 9203-60

info@cabinet.de

Öffnungszeiten:

Mo - Fr:   10.00 Uhr - 18.00 Uhr
Sa:            geschlossen
So:            geschlossen

Recherche de distributeur :