Feedback
Lisez les avis de nos clients.

4.9 Étoiles

Calculer la moyenne de 1418 évaluations

Donner des commentaires

Nous citons
nos clients

L'évaluation moyenne toujours actualisée vous démontre le degré de satisfaction de nos clients. Partagez aussi avec nous vos expériences avec CABINET jusqu'à ce jour. Nous serions ravis d'avoir votre évaluation.

12.08.2014

Von der Beratung bis zur Montage sehr professionell und kundenorientiert. Wir empfehlen Sie gerne weiter!

Kai Ortmann, Frankfurt

22.07.2014

Sehr freundliche, kompetente und zuvorkommende Beratung und Betreuung durch alle beteiligten Mitarbeiter. Materialien und Ausführung ist hochwertig wie beworben.

Ahmet Ertem, Maintal

02.07.2014

Sehr hochwertige Einbauschränke, sehr gute Verarbeitung. Wir sind begeistert!

Jonas Ide, Frankfurt

16.06.2014

Wir sind Wiederholungstäter, auch das 2. System entspricht voll unserer Vorstellung von Design, Qualität und Funktionalität.

Werner Haczek, Idstein

13.06.2014

Alles bestens!

Jürgen Westenberger, Königstein

16.04.2014

Hiermit möchte ich mich bedanken für Ihre Fachkompetenz, und meine volle Zufriedenheit mitteilen. Bereits das dritte mal habe ich Ihre Firma beauftragt. Immer wieder ein tolles Ergebnis. Danke

Tilo Pietschmann, Neu-Anspach

14.04.2014

Sorgfalt u. Sauberkeit bei der Montage verdient besondere Anerkennung. Erfreulich und kennzeichnend für den am Kunden orientieren Service war die kompetente Unterstützung bei der Lösung eines aufgetauchten Problems.

Ute Fröder, Wiesbaden

10.04.2014

Schrankerweiterung, Umzug, sowie Aufbau in der neuen Wohnung wurde hochprofessionell, gewohnt freundlich und sehr sauber durchgeführt. Ich bin mit Planung, technisch-handwerklicher Umsetzung und Betreuungsservice hoch zufrieden.

Dr. Hans-Jürgen Scondo, Frankfurt

07.02.2014

Sehr gutes Fachpersonal - von der Beratung, Planung bis zum Einbau!

Karl-Heinz Schecker, Liederbach

18.12.2013

Hervorzuheben ist die sehr professionelle und saubere Montage.

Holger Thies, Neu-Anspach

17.12.2013

Zum zweiten Mal mit Cabinet "zusammengearbeitet", wieder 1A zufrieden - immer wieder!

Henning Michel, Grävenwiesbach

16.12.2013

Wir sind absolut begeistert – vielen Dank!

Fam. K..., Darmstadt

Votre avis compte !
Quel est votre degré de satisfaction de nos services ?

L'évaluation moyenne toujours actualisée vous démontre le degré de satisfaction de nos clients. Partagez aussi votre opinion avec nous et intégrez la mesure de satisfaction des clients de CABINET.

Merci pour votre avis!
Nous citons:

Veuillez indiquer votre degré de satisfaction concernant le CABINET:


(Plus de satisfaction = plus d'étoiles)

Sie möchten uns auch Bilder von Ihrem neuen CABINET-Schrank zeigen? Hier können Sie Ihre Fotos hochladen. Diese werden anschließend auf www.cabinet.de/kundenbilder präsentiert.

Vous avez d'autres questions ? Votre interlocuteur vous accompagnera volontiers :

CABINET Schranksysteme AG/Kerpen-Buir

Zum Schlicksacker 13
50170 Kerpen-Buir

+49 (0)2275 9203-60

info@cabinet.de

Öffnungszeiten:

Mo - Fr:   10.00 Uhr - 18.00 Uhr
Sa:            geschlossen
So:            geschlossen