Feedback
Lisez les avis de nos clients.

4.9 Étoiles

Calculer la moyenne de 1418 évaluations

Donner des commentaires

Nous citons
nos clients

L'évaluation moyenne toujours actualisée vous démontre le degré de satisfaction de nos clients. Partagez aussi avec nous vos expériences avec CABINET jusqu'à ce jour. Nous serions ravis d'avoir votre évaluation.

16.01.2015

Wir haben nun den 3. Cabinet-Einbauschrank bzw.komplette Ankleide, da wir sehr zufrieden sind, angefangen von der kompetenten und sympathischen Beratung in der Ausstellung bis zum reibungslosen Aufbau zu Hause. In der Ausstellung sind wir begeistert, dass jedes Teil vor Ort besichtigt und ausprobiert werden kann. Auch als offenes Regal für problematische Nischen lässt sich die Inneneinteilung hervorragend verwenden. Cabinet und die Firma Hedegger werden wir lobend weiterempfehlen.

M. L., M. L., Weiterstadt

14.01.2015

Wir sind zum 5. Mal zu dem Ergebnis gekommen, daß Cabinet unsere Wünsche auf den Punkt erfüllt!

Christina u. Stefan Wondrak, Wiesbaden

10.01.2015

Wir waren wieder sehr zufrieden!!!

professionelle Beratung, individuelle Gestaltung, saubere, unkomplizierte Ausführung

Dr. Annette Balz-Fritz, Wiesbaden

08.01.2015

wir sind - wieder einmal - sehr zufrieden mit Ihrer Arbeit. Die Beratung war spitze, der Liefertermin problemlos zu vereinbaren, die Arbeit der Monteure einwandfrei. An dieser Stelle sei erwähnt, dass wir uns bereits von 14 Jahren eine komplette Ankleide haben einbauen lassen. Diese (Schubladen, Ausziehfunktionen etc.) funktioniert bis zum heutigen Tage absolut einwandfrei.

 

Wir empfehlen die Firma Cabinet zu 100 % weiter.

 

Sabine Galler, Mörfelden-Walldorf

Anonyme, Mörfelden-Walldorf

07.01.2015

Bereits seit Juni 2014 bin jeden Tag auf's neue von meinem Einbauschrank begeistert.

Die kompetente Beratung und Planung sowie Terminierung von Herrn Henzel und die exzellenten Monteure haben ein Triple A+ verdient.

 

Monika D., Köln-Porz

Monika Dué, 51149 Köln

30.12.2014

Vielen Dank für die äußerst kompetente Beratung, die hervorragende Planung und Termintreue, das perfekte Ergebnis sowie die Freude, die ich täglich mit meinem Lieblingsmöbel habe! Gerne empfehle ich Sie jederzeit und uneingeschränkt weiter.

Eva Ra., Köln

23.12.2014

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir danken Ihnen sehr für die gute Zusammenarbeit in allen Phasen der Realisierung unserer Wünsche! Besonders hervorheben möchten wir die Kompetenz von Herrn Pisarowitz bei der Optimierung unserer Wunsch- Schränke. Das gemeinsame Erwägen verschiedener Alternativen war uns ein besonderes Vergnügen. Die perfekte handwerkliche Umsetzung sowie die Qualität der verwendeten Materialien sind uns täglicher Anlaß zur Freude.- Gerne empfehlen wir Sie weiter!

 

R.u. H. Weitkamp, Bergisch Gladbach

Heinz Weitkamp, Bergisch Gladbach

16.12.2014

Sehr geehrte Damen und Herren,

Herzlichen Dank für den Einbau der Schränke in Schlafzimmer, Diele und Bad. Das

hat sehr gut geklappt und ich bin sehr zufrieden. Die Monteure haben sehr gewissenhaft gearbeitet und verdienen ein besonderes Lob.

Mit freundlichen Grüßen

Dr. B. Filtzinger, München

Anonyme, München

13.12.2014

Nach meinen guten Erfahrungen schon Jahre zuvor, konnte ich feststellen, dass das heutige Angebot noch viel ausgefeilter ist. Die Beratung in angenehmer Atmosphäre war sehr gut und die Arbeit der netten Monteure hervorragend. Und endlich habe ich wieder die Ordnung, die so lange vermisst hatte.

Dagmar Wengeler, Bad Soden a. Ts.

12.12.2014

Sehr zufrieden. Vielen herzlichen Dank!

Lidiya Grishchenko, Frankfurt

09.12.2014

Sonderausstattungen sind recht teuer. Wir waren selten so begeistert von einem Produkt. Sensationelle Umsetzung trotz schwieriger Ausgangssituation. Fachwerkhaus mit extrem schiefen Wänden.

Petra Bünz Jochen Bloß, Hanua

08.12.2014

Dank der umfassenden Beratung und der bis ins kleinste Detail perfekten Planung von Herrn René Bauer haben wir eine fantastische Raumlösung für einen schönen Schlafzimmer-Eckschrank mit enorm viel Stauraum, dazu passender Kommode und Nachttischen gefunden und erhalten. Auch unser Wirtschaftsraum wurde von ihm mit funktionalen Einbauschränken versehen.

Die Beratung, das Maßnehmen vor Ort, der blitzsaubere sowie der termin- und millimetergenaue Einbau (gemeinsam mit einem ebenso perfekt arbeitenden Schreiner) und die Möbel zeugen von einer Professionalität und Qualität, die überzeugt. Danke!!!

Anonyme, Karlsruhe - Bergwald, G. G.

Votre avis compte !
Quel est votre degré de satisfaction de nos services ?

L'évaluation moyenne toujours actualisée vous démontre le degré de satisfaction de nos clients. Partagez aussi votre opinion avec nous et intégrez la mesure de satisfaction des clients de CABINET.

Merci pour votre avis!
Nous citons:

Veuillez indiquer votre degré de satisfaction concernant le CABINET:


(Plus de satisfaction = plus d'étoiles)

Sie möchten uns auch Bilder von Ihrem neuen CABINET-Schrank zeigen? Hier können Sie Ihre Fotos hochladen. Diese werden anschließend auf www.cabinet.de/kundenbilder präsentiert.

Vous avez d'autres questions ? Votre interlocuteur vous accompagnera volontiers :

CABINET Schranksysteme AG/Kerpen-Buir

Zum Schlicksacker 13
50170 Kerpen-Buir

+49 (0)2275 9203-60

info@cabinet.de

Öffnungszeiten:

Mo - Fr:   10.00 Uhr - 18.00 Uhr
Sa:            geschlossen
So:            geschlossen