Feedback
Lisez les avis de nos clients.

4.9 Étoiles

Calculer la moyenne de 1397 évaluations

Donner des commentaires

Nous citons
nos clients

L'évaluation moyenne toujours actualisée vous démontre le degré de satisfaction de nos clients. Partagez aussi avec nous vos expériences avec CABINET jusqu'à ce jour. Nous serions ravis d'avoir votre évaluation.

21.04.2022

Unser neues Arbeitszimmer ist ein Traum geworden. Das Schiebetrennelement zur Abtrennung wurde mit schwarzen Sprossen und durchsichtigem Glas ausgeführt, Loft-Style, einmalig.

Perfekt geplant und montiert. Cabinet war das perfektes System für unsere Räumlichkeiten.

Herr Jourdan - herzlichen Dank!

Wir werden gerne jederzeit wieder mit Ihnen zusammenarbeiten.

Uwe Lehrer, Neulingen

18.04.2022

 

 

Die Firma Piano hat bei mir einen Wandschrank eingebaut. Die Arbeiten sind zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt

worden. Besonders hervorheben möchte ich, daß alle Termine eingehalten worden sind. Ich kann die Firma uneingeschränkt

weiterempfehlen.

Anonyme, Baden-Baden

18.04.2022

 

 

Die Firma Piano hat bei mir einen Wandschrank eingebaut. Die Arbeiten sind zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt

worden. Besonders hervorheben möchte ich, daß alle Termine eingehalten worden sind. Ich kann die Firma uneingeschränkt

weiterempfehlen.

Anonyme, Baden-Baden

18.04.2022

Wir sind sehr, sehr zufrieden mit allem! Es waren Schränke abzumontieren, in der Höhe zu kürzen und im neuen Haus wieder aufzubauen. Alle Mitarbeiter, die an unserem Projekt beteiligt waren, sind ausgesprochen kompetent und freundlich. Sie haben super sorgfältig und zügig gearbeitet und sich sehr bemüht, auch unsere Sonderwünsche zu realisieren. Eine absolute Empfehlung.

Anonyme, Wolfenbüttel

11.04.2022

Wir haben sehr gute Erfahrungen mit CABINET gemacht - angefangen vom Verkaufsgespräch bis hin zum Einbau der Tür war es jederzeit hervorragender Service. Für uns war immer ein Ansprechpartner da. Unsere neue Schiebetür passt genau und wurde mit hoher Qualität und Sorgfalt eingebaut. Selbst ein durch einen Werksfehler in der Herstellung verursachter Mangel (für den CABINET nichts konnte) wurde schnellstmöglich von der Möbeltischlerei behoben. Wir sind sehr zufrieden mit CABINET und empfehlen das Unternehmen auf jeden Fall weiter!

Dirk Müller, Weinböhla

08.04.2022

Alles lief perfekt, von der Planung über die Kommunikation bis zur finalen Ausführung. Wir sind vom Produkt sowie von Herrn Bauer und seinen Kollegen begeistert.

Anonyme, Malsch

06.04.2022

Die Beratung durch Herrn Heckmann war sehr gut!

Anonyme, Engstingen

06.04.2022

Wir haben eine sehr gute Erfahrung mit der Firma gemacht. Von der Beratung bis zur Montage alles wirklich super.

Danke für die gute Arbeit. Diese Handwerker kann man nur Weiterempfehlen.

Wendorf Leipzig

Uwe Wendorf, Leipzig

05.04.2022

Unser Projekt in Lüneburg wurde von der Planung bis zur Ausführung unseren Vorstellungen entsprechend umgesetzt. Wir sind begeistert von der Qualität des Einbauschrankes, aber vor allen Dingen von der qualitativ einwandfreien Installation die extrem 'geräuschlos' vonstatten ging. Herzlichen Dank liebe Firma Nuthmann für diese tolle Arbeit!

Reich , Lüneburg

26.03.2022

Gute Beratung und Umsetzung. Ich war rundum zufrieden.

Anonyme, Landau

25.03.2022

Wir sind rund um begeistert.

Schon in der Planung wurden alle unsere Wünsche ernst genommen und konnten umgesetzt werden. Das Ergebnis hat uns überzeugt. Der Einbau unseres neuen begehbaren Kleiderschrankes hat dann auch problemlos funktioniert. Termine wurden frühzeitig abgestimmt und eingehalten. Der komplette Arbeitsbereich wurde sorgfältig ausgelegt, damit das frisch gestrichene Zimmer keine Macken bekommt. Die Arbeit wurde professionell erledigt und sauber und präzise ausgeführt.

Ein großes Lob und eine klare Weiterempfehlung. Danke

Friedrich Manz, Ettlingen

24.03.2022

Von Beginn der Planung bis zum Einbau waren wir sehr zufrieden. Ihre Freundlichkeit und Kompetenz sind klasse! Der Monteur war ebenfalls super. Ganz alleine stellte er den Schrank auf. Unfassbar für uns! Viele Grüße und Ihnen alles Gute!

Anonyme, Esslingen

Votre avis compte !
Quel est votre degré de satisfaction de nos services ?

L'évaluation moyenne toujours actualisée vous démontre le degré de satisfaction de nos clients. Partagez aussi votre opinion avec nous et intégrez la mesure de satisfaction des clients de CABINET.

Merci pour votre avis!
Nous citons:

Veuillez indiquer votre degré de satisfaction concernant le CABINET:


(Plus de satisfaction = plus d'étoiles)

Sie möchten uns auch Bilder von Ihrem neuen CABINET-Schrank zeigen? Hier können Sie Ihre Fotos hochladen. Diese werden anschließend auf www.cabinet.de/kundenbilder präsentiert.

Vous avez d'autres questions ? Votre interlocuteur vous accompagnera volontiers :

CABINET Schranksysteme AG/Kerpen-Buir

Zum Schlicksacker 13
50170 Kerpen-Buir

+49 (0)2275 9203-60

info@cabinet.de

Öffnungszeiten:

Mo - Fr:   10.00 Uhr - 18.00 Uhr
Sa:            geschlossen
So:            geschlossen