Feedback
Lisez les avis de nos clients.

4.9 Étoiles

Calculer la moyenne de 1397 évaluations

Donner des commentaires

Nous citons
nos clients

L'évaluation moyenne toujours actualisée vous démontre le degré de satisfaction de nos clients. Partagez aussi avec nous vos expériences avec CABINET jusqu'à ce jour. Nous serions ravis d'avoir votre évaluation.

26.09.2014

Schon das erste Beratungsgespräch war überaus positiv, überzeugend und keinesfalls aufdringlich. Meine individuellen Vorstellungen hat er gleich planerisch umgesetzt, ein Angebot erstellt und dieses nach einigen Tagen Bedenkzeit nochmals angepasst. Somit habe ich alle anderen Alternativangebote gleich beiseite gelegt und mich schnell für PLANO entschieden. Der Einbau selbst wurden von Herrn Bauer selbst und einem weiteren Monteur vorgenommen, alles wurde professionell abgedeckt und die neu gestrichenen Wände und der neue Teppichboden sehr sorgfältig behandelt. Jederzeit wieder!

Brigitte Maier, Karlsruhe

23.09.2014

Wir haben kurz nach unserem Umzug ins eigene Haus einen Plano-Einbauschrank (ca. 3 m Breite in Raumhöhe) in unser Schlafzimmer einbauen lassen. Den relativ geringen Platz konnten wir so optimal nutzen.

Ausschlaggebend für den Kauf war die gute Beratung und die schnelle Lieferzeit. Wir waren so zufrieden mit dem Service und auch dem Schrank an sich, dass wir kurze Zeit darauf einen weiteren Einbauschrank für unsere Garderobe haben anfertigen lassen. Juni u. August 2011

Dr. Christoph Brune, Walldorf

23.09.2014

In meiner neuen Eigentumswohnung passte ins Schlafzimmer aufgrund der Bautiefe kein `normaler` Standardschrank und somit habe ich mich bei PLANO Karlsruhe über Möglichkeiten informiert. Nach der sehr kompetenten und freundlichen Beratung, habe ich schließlich dort die maßgefertigte Schrankwand bestellt und bin sehr zufrieden damit. Der zur Verfügung stehende Platz wird optimal genutzt und passt perfekt ins Schlafzimmer!

Tobias Oettinger, Rheinstetten

12.08.2014

Von der Beratung bis zur Montage sehr professionell und kundenorientiert. Wir empfehlen Sie gerne weiter!

Kai Ortmann, Frankfurt

22.07.2014

Sehr freundliche, kompetente und zuvorkommende Beratung und Betreuung durch alle beteiligten Mitarbeiter. Materialien und Ausführung ist hochwertig wie beworben.

Ahmet Ertem, Maintal

02.07.2014

Sehr hochwertige Einbauschränke, sehr gute Verarbeitung. Wir sind begeistert!

Jonas Ide, Frankfurt

16.06.2014

Wir sind Wiederholungstäter, auch das 2. System entspricht voll unserer Vorstellung von Design, Qualität und Funktionalität.

Werner Haczek, Idstein

13.06.2014

Alles bestens!

Jürgen Westenberger, Königstein

16.04.2014

Hiermit möchte ich mich bedanken für Ihre Fachkompetenz, und meine volle Zufriedenheit mitteilen. Bereits das dritte mal habe ich Ihre Firma beauftragt. Immer wieder ein tolles Ergebnis. Danke

Tilo Pietschmann, Neu-Anspach

14.04.2014

Sorgfalt u. Sauberkeit bei der Montage verdient besondere Anerkennung. Erfreulich und kennzeichnend für den am Kunden orientieren Service war die kompetente Unterstützung bei der Lösung eines aufgetauchten Problems.

Ute Fröder, Wiesbaden

10.04.2014

Schrankerweiterung, Umzug, sowie Aufbau in der neuen Wohnung wurde hochprofessionell, gewohnt freundlich und sehr sauber durchgeführt. Ich bin mit Planung, technisch-handwerklicher Umsetzung und Betreuungsservice hoch zufrieden.

Dr. Hans-Jürgen Scondo, Frankfurt

07.02.2014

Sehr gutes Fachpersonal - von der Beratung, Planung bis zum Einbau!

Karl-Heinz Schecker, Liederbach

Votre avis compte !
Quel est votre degré de satisfaction de nos services ?

L'évaluation moyenne toujours actualisée vous démontre le degré de satisfaction de nos clients. Partagez aussi votre opinion avec nous et intégrez la mesure de satisfaction des clients de CABINET.

Merci pour votre avis!
Nous citons:

Veuillez indiquer votre degré de satisfaction concernant le CABINET:


(Plus de satisfaction = plus d'étoiles)

Sie möchten uns auch Bilder von Ihrem neuen CABINET-Schrank zeigen? Hier können Sie Ihre Fotos hochladen. Diese werden anschließend auf www.cabinet.de/kundenbilder präsentiert.

Vous avez d'autres questions ? Votre interlocuteur vous accompagnera volontiers :

CABINET Schranksysteme AG/Kerpen-Buir

Zum Schlicksacker 13
50170 Kerpen-Buir

+49 (0)2275 9203-60

info@cabinet.de

Öffnungszeiten:

Mo - Fr:   10.00 Uhr - 18.00 Uhr
Sa:            geschlossen
So:            geschlossen