Feedback
Lisez les avis de nos clients.

4.9 Étoiles

Calculer la moyenne de 1418 évaluations

Donner des commentaires

Nous citons
nos clients

L'évaluation moyenne toujours actualisée vous démontre le degré de satisfaction de nos clients. Partagez aussi avec nous vos expériences avec CABINET jusqu'à ce jour. Nous serions ravis d'avoir votre évaluation.

22.02.2015

Wir sind sehr zufrieden. Gute Beratung, fachgerechter Einbau, sorgfältige Arbeit und freundliche Handwerker. Können wir nur empfehlen!

Manfred Levy, Frankfurt

19.02.2015

Alles super ...

Christian Weiß, Kerpen

18.02.2015

Alles bestens gelaufen Beratung und Einbau! H.mai

Herbert Mai, Schwalbach

17.02.2015

Super professionelle Beratung. Der Einbau verlief einwandfrei, die Kollegen waren sehr freundlich und haben alles so wie wir uns es vorgestellt haben eingebaut. Vielen Dank empfehlen Sie gerne weiter.

A. Oezkan, Raunheim

05.02.2015

Bei mir wurde eine Schiebetür eingebaut. Und ich kann nur sagen alles top.

Beratung, Einbau alles sehr freundlich und kompetent.

Johannes Boetius, Frankfurt a.M.

30.01.2015

Nette , kompetente Beratung und Montage für ein super Produkt !

Anonyme, Frankfurt

29.01.2015

Auftrag: Raumhoher Einbauschrank mit vier Schiebetüren im DG unseres Wohnhauses. Einbau mit einer Schmalseite unter der Dach-Schräge. Schwieriger nicht ganz ebener Boden im Altbau.

Ausführliche und sorgfältige Fach-Beratung im Vorfeld.

Perfekte Vorarbeiten und Vermessung auf der Baustelle.

Pünktliche termingerechte Ausführung an einem Tag. Hier sind Profis am Werk!

Das Endergebnis ist überzeugend und hätte nicht besser sein können.

Wir können PLANO nur wärmstens empfehlen.

Anonyme, R.+S. St. Karlsruhe-Rüppurr

28.01.2015

Alles top!!

Thomas Steckel, Idstein

26.01.2015

Herr Svoboda war sehr freundlich, entgegenkommend und fachlich sehr gut vorbereitet.

Dr. Vladimir Landa, Frankfurt

26.01.2015

Wir haben uns sehr gut beraten gefühlt und sind sehr zufrieden mit unserem Kleiderschrank.

Franziska u. Markus Schmidt, Mörfelden-Walldorf

20.01.2015

Wir sind auch mit unserem zweiten Cabinet-Einbauschrank rundum zufrieden. Die Beratung vorab war kompetent und wir konnten unsere Wünsche und Vorstellungen gut einbringen. Das Montageteam hat ebenfalls super professionell und sauber gearbeitet. Hier fühlt man sich als Kunde wirklich wohl, da vom Anfang bis zum Ende alles perfekt gelaufen ist. Vielen Dank dafür. Ihr werden Cabinet und die Firma Hedegger sehr gerne weiterempfehlen.

Anonyme, Nina & Markus Sauer, Bad Nauheim

16.01.2015

Wir sind auf die Firma Cabinet durch eine Zeitschrift aufmerksam geworden. Bei einem persönlichen Beratungsgespräch konnten wir zunächst unsere Wünsche und Möglichkeiten äußern und wurden sehr kompetent und freundlich beraten. Schon wenige Tage später stand die überarbeitete Planung fest und dem Aufbau des Einbauschrankes stand nichts im Wege! Das Team vor Ort arbeitete professionel, akkurat, präzise, schnell. Es war eine Wonne fürs Auge! Vielen Herzlichen Dank für diese Art von Arbeit an das gesamte Team von Vabinet und Hedegger! Beim nächsten Schrank kommen nur sie in Frage!!!

Svetlana Stempel, Frankfurt

Votre avis compte !
Quel est votre degré de satisfaction de nos services ?

L'évaluation moyenne toujours actualisée vous démontre le degré de satisfaction de nos clients. Partagez aussi votre opinion avec nous et intégrez la mesure de satisfaction des clients de CABINET.

Merci pour votre avis!
Nous citons:

Veuillez indiquer votre degré de satisfaction concernant le CABINET:


(Plus de satisfaction = plus d'étoiles)

Sie möchten uns auch Bilder von Ihrem neuen CABINET-Schrank zeigen? Hier können Sie Ihre Fotos hochladen. Diese werden anschließend auf www.cabinet.de/kundenbilder präsentiert.

Vous avez d'autres questions ? Votre interlocuteur vous accompagnera volontiers :

CABINET Schranksysteme AG/Kerpen-Buir

Zum Schlicksacker 13
50170 Kerpen-Buir

+49 (0)2275 9203-60

info@cabinet.de

Öffnungszeiten:

Mo - Fr:   10.00 Uhr - 18.00 Uhr
Sa:            geschlossen
So:            geschlossen