Feedback
Lisez les avis de nos clients.

4.9 Étoiles

Calculer la moyenne de 1437 évaluations

Donner des commentaires

Nous citons nos clients

L'évaluation moyenne toujours actualisée vous démontre le degré de satisfaction de nos clients. Partagez aussi avec nous vos expériences avec CABINET jusqu'à ce jour. Nous serions ravis d'avoir votre évaluation.

Unser Projekt in Lüneburg wurde von der Planung bis zur Ausführung unseren Vorstellungen entsprechend umgesetzt. Wir sind begeistert von der Qualität des Einbauschrankes, aber vor allen Dingen von der qualitativ einwandfreien Installation die extrem 'geräuschlos' vonstatten ging. Herzlichen Dank liebe Firma Nuthmann für diese tolle Arbeit!

Reich , Lüneburg | 05.04.2022

Gute Beratung und Umsetzung. Ich war rundum zufrieden.

Anonyme, Landau | 26.03.2022

Wir sind rund um begeistert.

Schon in der Planung wurden alle unsere Wünsche ernst genommen und konnten umgesetzt werden. Das Ergebnis hat uns überzeugt. Der Einbau unseres neuen begehbaren Kleiderschrankes hat dann auch problemlos funktioniert. Termine wurden frühzeitig abgestimmt und eingehalten. Der komplette Arbeitsbereich wurde sorgfältig ausgelegt, damit das frisch gestrichene Zimmer keine Macken bekommt. Die Arbeit wurde professionell erledigt und sauber und präzise ausgeführt.

Ein großes Lob und eine klare Weiterempfehlung. Danke

Friedrich Manz, Ettlingen | 25.03.2022

Von Beginn der Planung bis zum Einbau waren wir sehr zufrieden. Ihre Freundlichkeit und Kompetenz sind klasse! Der Monteur war ebenfalls super. Ganz alleine stellte er den Schrank auf. Unfassbar für uns! Viele Grüße und Ihnen alles Gute!

Anonyme, Esslingen | 24.03.2022

Alle Arbeiten wurden genau nach unseren Wünschen ausgeführt, flexibel und schnell.

Jan Plews, Schwülper | 22.03.2022

Zusammen mit Cabinet habe ich meinen Abstellraum in ein begehbares Ankleidezimmer verwandelt. Trotz schiefer Wände, Dachschräge und Lieferverzögerung ist das Ergebnis top geworden. Der Raum wird durch die Einbauregale und Kleiderstange nun effektiv genutzt. Planung und Ausführung war super! Vielen Dank für die nette Zusammenarbeit!

Jacqueline NDelly, Weisenheim am Sand | 17.03.2022

Absolut zufrieden mit der Beratung bei der Planung der Schränke. Lieferung und Aufbau echt professionell, deutlich schneller als erwartet, super präzise und saubere Arbeit!

Vielen Dank! Sehr empfehlenswert, gerne wieder!

Andreas Crucius

Andreas Crucius, Remchingen-Wilferdingen | 11.03.2022

Perfekter Beratung , Profi Team! Hochwertige Materialien, alles top!

Anonyme, Moers | 08.03.2022

Perfekt von der Planung bis zur Fertigstellung, besser geht es nicht!

 

Für unsere neue Loft-Wohnung hat Herr Lüning den Ausbau von zwei begehbaren Kleiderschränken geplant. Von Anfang an wurden unsere Wünsche sensibel und mit hervorragenden Vorschlägen umgesetzt. Die Lieferung erfolgte pünktlich. Das Montageteam hat zügig, rücksichtsvoll und hoch motiviert gearbeitet. Das Ergebnis übertrifft unsere Erwartungen bei weitem. Schöner hätten wir uns den Ausbau nicht vorstellen können!

Wir sind sehr froh, dass wir Herrn Lüning und die Firma Cabinet mit unserem Vorhaben beauftragt haben.

Rundherum beispielhaft, perfekt und sehr empfehlenswert! Herzlichen Dank!

 

Jörg-Christian Linkenbach

Bielefeld

Jörg-Christian Linkenbach, Bielefeld | 05.03.2022

Kompetente Beratung- perfekter Einbau. Vielen Dank. Wir sind mit unserem Nischenschrank + Garderobe hoch zufrieden. Wir empfehlen Sie jederzeit weiter.

I. + R. B., Dresden | 02.03.2022

Lieber Herr Steinbauer, der Flur- und der Schlafzimmerschrank sind heute fertig eingebaut worden. Und was soll ich sagen? Wir sind von der Qualität und Professionalität wirklich begeistert. Deshalb möchten wir auch die Einbauregale für den Schuhraum bei Ihnen bestellen. Herzlichen Dank nochmals auch an Ihr Team!

 

 

Anonyme, München | 23.02.2022

Wir haben hervorragende Erfahrungen gemacht. Unsere Schränke sind mittlerweile 28 Jahre alt. Zweimal brauchten wir bereits ein paar Ersatzteile. Und obwohl an denen wirklich nichts zu verdienen ist, sind wir äußerst zuvorkommend und höflich behandelt worden. Man hat uns sogar gezeigt, wie wir sie selbst auswechseln können, um uns die Montagekosten zu sparen. Schnelle Rückrufe, große Verlässlichkeit, schnelle Lieferung. Besser geht nicht!

Bernd Gebert, Reinbek | 21.02.2022

Votre avis compte !
Quel est votre degré de satisfaction de nos services ?

L'évaluation moyenne toujours actualisée vous démontre le degré de satisfaction de nos clients. Partagez aussi votre opinion avec nous et intégrez la mesure de satisfaction des clients de CABINET.

Merci pour votre avis!
Nous citons:

Veuillez indiquer votre degré de satisfaction concernant le CABINET:


(Plus de satisfaction = plus d'étoiles)

Sie möchten uns auch Bilder von Ihrem neuen CABINET-Schrank zeigen? Hier können Sie Ihre Fotos hochladen. Diese werden anschließend auf www.cabinet.de/kundenbilder präsentiert.

Vous avez d'autres questions ? Votre interlocuteur vous accompagnera volontiers :

CABINET Schranksysteme AG/Kerpen-Buir

Zum Schlicksacker 13
50170 Kerpen-Buir

+49 (0)2275 9203-60

info@cabinet.de

Öffnungszeiten:

Mo - Fr:   10.00 Uhr - 18.00 Uhr
Sa:            geschlossen
So:            geschlossen