Feedback
Lisez les avis de nos clients.

4.9 Étoiles

Calculer la moyenne de 1320 évaluations

Donner des commentaires

Nous citons
nos clients

L'évaluation moyenne toujours actualisée vous démontre le degré de satisfaction de nos clients. Partagez aussi avec nous vos expériences avec CABINET jusqu'à ce jour. Nous serions ravis d'avoir votre évaluation.

05.07.2021

Wir sind sehr zufrieden! 5 Sterne für Beratung und Ausführung!

Bernd Beglau, Gifhorn

28.06.2021

Schnelle und professionelle Planung und Installation.

Anonyme, Karlsruhe

28.06.2021

Schnelle und professionelle Planung und Installation.

Anonyme, Karlsruhe

23.06.2021

Wir waren bei Cabinet in Hamburg: Wir waren mit der gesamten Abwicklung sehr zufrieden. Beratung, Entwurf, Aufbau - alles klappte bestens . Volle Punktzahl und klare Weiterempfehlung !

Uta T., Lüneburg

21.06.2021

....seit fast einer Woche habe ich nun diesen wunderschönen Schrank, mit tapezierten Türen, was so perfekt auf Maß gearbeitet wurde. Jeden Tag ist es die pure Freude dieses schöne Raumwunder in meine Wohnung integriert zu haben. Der Firma CABINET großen Dank für die Umsetzung des Wunsches nach Tapete und den gutgelaunten Monteuren Herrn Kurt und Herrn Nellen einen persönlichen Dank für die Montage.

Juliana von Gatterburg

Juliana Von Gatterburg, Rheinberg / NRW

16.06.2021

Hinweis auf Griffgestaltung am Schrank war sehr gut und sehr hilfreich.

Anonyme, Tübingen

11.06.2021

Kompetente Beratung, unkomplizierte Umsetzung und saubere Montage. Wir sind rundum zufrieden mit der Umsetzung unseres Auftrags.

Marco Schulten, Großraum München

09.06.2021

Nur beste Erfahrungen!

Anonyme, Pfullingen

01.06.2021

Wir schließen uns den gegebenen Wertungen an. Hat alles bestens geklappt. Gute Arbeit der Monteure.

Anonyme, Dresden

28.05.2021

Mein Projekt, Einbauschrank im Schlafzimmer nach Maß, war von Anfang bis Ende perfekt. Kompetente Beratung, zuverlässige Planung und Ausführung.

Die richtige Entscheidung für CABINET in Stuttgart.

A. Latuske, Stuttgart-Vaihingen

Anna Latuske, 70563 Stuttgart

27.05.2021

Cabinet Mülheim? Was erwartet uns? Super überrascht. Vom ersten Planungsstrich bis zur letzten Schraube war Herr Reissig mit Rat und Tat an unserer Seite . Das Team war einfach Spitze. Die Arbeiten gingen zügig und fachmännisch voran. Insgesamt ein sehr gelungenes Planungsprojekt. Vielen Dank an Herrn Reissig und Team.

Fam. Kaiser, Mülheim

Fam. Kaiser, Mülheim

25.05.2021

TOP - Super Beratung und schnelle Umsetzung. Auch die Handwerker waren super freundlich und sehr kompetent. Ich kann es nur weiter enpfehlen.

 

Dr. Jean-Frédéric Castagnet, Georgsmarienhütte

Votre avis compte !
Quel est votre degré de satisfaction de nos services ?

L'évaluation moyenne toujours actualisée vous démontre le degré de satisfaction de nos clients. Partagez aussi votre opinion avec nous et intégrez la mesure de satisfaction des clients de CABINET.

Merci pour votre avis!
Nous citons:

Veuillez indiquer votre degré de satisfaction concernant le CABINET:


(Plus de satisfaction = plus d'étoiles)

Sie möchten uns auch Bilder von Ihrem neuen CABINET-Schrank zeigen? Hier können Sie Ihre Fotos hochladen. Diese werden anschließend auf www.cabinet.de/kundenbilder präsentiert.

Vous avez d'autres questions ? Votre interlocuteur vous accompagnera volontiers :

CABINET Schranksysteme AG/Kerpen-Buir

Zum Schlicksacker 13
50170 Kerpen-Buir

+49 (0)2275 9203-60

info@cabinet.de

Öffnungszeiten:

Mo - Fr:   10.00 Uhr - 18.00 Uhr
Sa:            geschlossen
So:            geschlossen

Recherche de distributeur :