Feedback
Lisez les avis de nos clients.

4.9 Étoiles

Calculer la moyenne de 1460 évaluations

Donner des commentaires

Nous citons nos clients

L'évaluation moyenne toujours actualisée vous démontre le degré de satisfaction de nos clients. Partagez aussi avec nous vos expériences avec CABINET jusqu'à ce jour. Nous serions ravis d'avoir votre évaluation.

Sehr kompetente und liebe Beratung bei beiden Bestellungen (Ankleideraum und Schlafzimmer). Saubere und schnelle Montage. Ich bin sehr zufrieden mit den Endresultaten und werde Cabinet sicherlich weiterempfehlen:)

Tanja Ernster, Helmsange | 05.08.2022

Vor einigen Monaten wurde unser Ankleidezimmer von Cabinet neu gestaltet. Bei der Planung erstklassige Beratung. Die Lieferzeit auf den Tag genau. Der Einbau völlig problemlos. Und das Wichtigste, wir sind total zufrieden.

Das ganze war nicht gerade billig, aber die Qualität und Ausführung einfach super.

Vielen Dank!

Richard Krekeler

Richard Krekeler, Ettlingen | 04.08.2022

Top Schrank und top Qualität! Betreuung in 3D ist klasse, Service stimmt absolut. Weiter so!

Anonyme, Pfullingen | 02.08.2022

Fa. Cabinet hat bei uns einen eleganten Kleidereinbauschrank in eine Nische eingepasst. Herr Bauer hat uns hervorragend beraten, die Montage wurde termingerecht und sehr präzise ausgeführt. Ein großes Lob! Der Arbeitsbereich wurde sorgfältig abgedeckt und die Wohnung sauber hinterlassen. Die Kommunikation verlief sehr angenehm. Auf jeden Fall können wir eine Weiterempfehlung aussprechen!

Anonyme, Baden-Baden | 01.08.2022

Kompetente Beratung , einwandfreie saubere Arbeit von freundlichen , fähigen Mitarbeitern. Was will man mehr??

Bin begeistert und habe gleich den nächsten Auftrag gestartet. Die Tischlerei kann ich nur bestens empfehlen.

Dr. Annita Diessel, Kastel | 01.08.2022

Aufmerksam wurden wir durch einen Flyer von der Tageszeitung.

Nach dem 1. Gespräch mit Herrn Frank im super tollen Ausstellungsraum hat uns das Konzept Cabinet komplett überzeugt.

Vom 1. Aufmaß bis zur Montage des Schrankes war alles hoch professionell.

Wir sind restlos zufrieden und können Herrn Frank und sein Team bestens weiter empfehlen.

 

Jungbluth, Selzen | 31.07.2022

Unsere Einbauschränke sind sehr schön geworden. Hervorheben möchten wir die äußerst nette Zusammenarbeit!

Anonyme, Urmitz | 31.07.2022

Unsere vagen Vorstellungen wurden gut aufgenommen und sehr gut umgesetzt. Sowohl Dekor als auch Gestaltung und Einteilung haben den Punkt getroffen!

Anonyme, Walddorfhäslach | 28.07.2022

Herzlichen Dank an Herrn Strasser für die professionelle, kompetente und freundliche Beratung sowie die perfekte Umsetzung aller Wünsche! Vielen Dank auch an Ihr Team für die termingerechte, zuverlässige und saubere Montage. Ich kann WoodlineS nur weiterempfehlen!

Anonyme, München | 27.07.2022

Super Produkt und schneller sauberer Einbau. Weiter so

André Melzer, Poing | 25.07.2022

Alles top! Gerne wieder!

Anonyme, Hamburg | 25.07.2022

Besser geht es nicht, wir sind begeistert von dem Ergebnis und von der tollen Abwicklung. Super Beratung und Planung und erstklassige professionelle Montage.

Heiko Nowak, Leipzig

Heiko Nowak, Leipzig | 24.07.2022

Votre avis compte !
Quel est votre degré de satisfaction de nos services ?

L'évaluation moyenne toujours actualisée vous démontre le degré de satisfaction de nos clients. Partagez aussi votre opinion avec nous et intégrez la mesure de satisfaction des clients de CABINET.

Merci pour votre avis!
Nous citons:

Veuillez indiquer votre degré de satisfaction concernant le CABINET:


(Plus de satisfaction = plus d'étoiles)

Sie möchten uns auch Bilder von Ihrem neuen CABINET-Schrank zeigen? Hier können Sie Ihre Fotos hochladen. Diese werden anschließend auf www.cabinet.de/kundenbilder präsentiert.

Vous avez d'autres questions ? Votre interlocuteur vous accompagnera volontiers :

CABINET Schranksysteme AG/Kerpen-Buir

Zum Schlicksacker 13
50170 Kerpen-Buir

+49 (0)2275 9203-60

info@cabinet.de

Öffnungszeiten:

Mo - Fr:   10.00 Uhr - 18.00 Uhr
Sa:            geschlossen
So:            geschlossen