Feedback
Lisez les avis de nos clients.

4.9 Étoiles

Calculer la moyenne de 1320 évaluations

Donner des commentaires

Nous citons
nos clients

L'évaluation moyenne toujours actualisée vous démontre le degré de satisfaction de nos clients. Partagez aussi avec nous vos expériences avec CABINET jusqu'à ce jour. Nous serions ravis d'avoir votre évaluation.

05.08.2021

Von Anfang bis Ende ein durchdachtes System, Qualität und Individualisierungsmöglichkeiten liegen auf höchstem Niveau, Beratung und Aufbau durch Herrn Bieniek zeugen von Können und Kennen seines Produktes!

Rene´ Fink, Egelsbach

02.08.2021

Auch in Coronazeiten klappte der Einbau des neuen Cabinetschranks perfekt. Planung telefonisch und per Mail und dann wurde vor Ort aufgemessen. Die zwei Monteure konnten dann den Schrank ohne Probleme kompetent, sauber und schnell einbauen. Sitzt, passt und sieht gut aus.

Roswita Reitz, 25337 Elmshorn

01.08.2021

Alles perfekt! Selbst unter erschwerten Bedingungen der Pandemie ist es am Ende gelungen zum gewünschten Termin, nach einer guten Planung in einem anspruchsvollem Umfeld ein super Ergebnis zu erhalten. Vielen Dank an das gesamte Team und alles Gute!

Winkler, Dresden

29.07.2021

Wir haben mittlerweile den vierten Schrank von der Firma Jourdan bekommen. Wie immer perfekte Umsetzung meiner Vorstellungen und ohne Mängel eingebaut. Wir können den Herrn Jourdan mit seinen Cabinetschränken nur empfehlen.

Beate Münchenberg, Pforzheim

26.07.2021

Wir sind ausgesprochen zufrieden, angefangen von der sehr kompetenten Beratung und dem Aufmaß vor Ort durch Frau Loke bis hin zur Montage unseres Dachschrägenschrankes sowie eines Möbelblocks mit einem Zweitkühlschrank und diversen Schubladen. Endlich ist unser Raum gut strukturiert, hat reichlich Stauraum und hat sich zudem noch zu einem kleinen Schmuckstück gemausert.

Anonyme, Detmold

26.07.2021

Ganz hervorragend, von der Beratung über die Planung bis zur Ausführung ! Freundlich, kompetent und zuverlässig. Nur zu empfehlen!!! R.K.

Anonyme, hannover

23.07.2021

................da können wir dem Herrn Schlampp nur zustimmen!

B. + J. Schömperlen, Rüppurr

20.07.2021

Sehr geehrte Frau Herrmann, sehr geehrter Herr Schulna,

ich finde Ihren Service in jeder Hinsicht hervorragend.

Vielen Dank und freundliche Grüße.

PSt.

 

Anonyme, Hamburg

20.07.2021

Vom Anfang bis zum Ende eine super qualitativ hochwertig und sehr zufriedenstellende Leistung.

Danke an das gesamte Team der rs-Möbeltischlerei.

Familie Markert aus Cottbus

 

Michael Markert, Cottbus

16.07.2021

Wir hatten bereits 2 Mal das Vergnügen, Möbel von Cabinet in unsere Wohnung einbauen zu lassen. Wir bedanken uns herzlich für die von Anfang an entgegengebrachte Freundlichkeit, kompetente Beratung, Bertreuung und Umsetzung unserer Wünsche für einen Kinderkleiderschrank und Schränke für ein Arbeitszimmer. Wir erfreuen uns täglich am Anblick und an der Nutzung unserer maßangefertigten Möbel. Vielen Dank!

Katja Bahnert, Dresden

09.07.2021

Sehr gute Beratung und sorgfältige Ausführung. Die Termine wurden - trotz Corona - eingehalten. Ich bin sehr zufrieden und kann die Firma Bauer zu 100% weiterempfehlen.

Gabriele Frehse, Eggenstein-Leopoldshafen

07.07.2021

Zuverlässig in der Terminzusage, beste Qualität des gelieferten Produktes, nach professionellem Aufbau auch wieder super saubergemacht. Ich werde Herrn Bauer sicher bei Gelegenheit wieder beauftragen.

Martina Betz-Weber, Ettlingen

Votre avis compte !
Quel est votre degré de satisfaction de nos services ?

L'évaluation moyenne toujours actualisée vous démontre le degré de satisfaction de nos clients. Partagez aussi votre opinion avec nous et intégrez la mesure de satisfaction des clients de CABINET.

Merci pour votre avis!
Nous citons:

Veuillez indiquer votre degré de satisfaction concernant le CABINET:


(Plus de satisfaction = plus d'étoiles)

Sie möchten uns auch Bilder von Ihrem neuen CABINET-Schrank zeigen? Hier können Sie Ihre Fotos hochladen. Diese werden anschließend auf www.cabinet.de/kundenbilder präsentiert.

Vous avez d'autres questions ? Votre interlocuteur vous accompagnera volontiers :

CABINET Schranksysteme AG/Kerpen-Buir

Zum Schlicksacker 13
50170 Kerpen-Buir

+49 (0)2275 9203-60

info@cabinet.de

Öffnungszeiten:

Mo - Fr:   10.00 Uhr - 18.00 Uhr
Sa:            geschlossen
So:            geschlossen

Recherche de distributeur :