Feedback
Lisez les avis de nos clients.

4.9 Étoiles

Calculer la moyenne de 1437 évaluations

Donner des commentaires

Nous citons nos clients

L'évaluation moyenne toujours actualisée vous démontre le degré de satisfaction de nos clients. Partagez aussi avec nous vos expériences avec CABINET jusqu'à ce jour. Nous serions ravis d'avoir votre évaluation.

Dies war jetzt schon unser 4. Cabinet-Einbauschrank – und ich bin immer wieder begeistert.

Ulrike B.-Z., Bad Vilbel | 30.05.2012

Der Liefer- und Einbautermin wurde exakt eingehalten. Die Monteure waren sehr kompetent und haben den Einbauschrank trotz schräg verlaufender Wand optimal eingepaßt.

Heinz-Joachim Rink, Wiesbaden | 23.05.2012

Wir werden Ihr Unternehmen weiter empfehlen!

Reinhold Knorr, Mainz | 16.05.2012

Als langjähriger Kunde empfehle ich Sie gerne weiter.

Alexander Carroux, Frankfurt | 16.05.2012

Sehr zufrieden im Alltagsbetrieb!!!

Regine Goerke, Darmstadt | 14.05.2012

Der Schrank findet allgemeine Bewunderung.

Werner V..., Eltville | 08.02.2012

Wir kommen gerne wieder.

Andrea C..., Taunusstein | 04.11.2011

Wir waren mit der Beratung in jeder Planungsphase sehr zufrieden. Das Ergebnis erfreut uns. Sehr gute Handwerker beim Einbau vor Ort.

Wilma Weimer, Frankfurt | 16.09.2011

Wir sind und waren hoch zufrieden. Vielen Dank für die gute Beratung und Abwicklung.

Dieter S..., Oberursel | 28.07.2011

Wir schwärmen heute noch von der Professionalität und Qualität Ihres Hauses; Montage eingeschlossen. Wir freuen uns immer wieder jeden Tag aufs Neue über unseren wunderbaren Einbauschrank und die tolle Idee, mit welcher dieser in unserem Dachzimmer umgesetzt werden konnte.

Andreas u. Manuela Schäfer, Frankfurt | 26.05.2011

Ich habe viel Freude an meinem neuen Schuhschrank und er erntet auch zahlreiche bewundernde Blicke!

Ursula Neidhardt, Wiesbaden | 29.04.2011

Wir waren mit dem Gesamtpaket sehr zufrieden.

Karl-Heinz H…., Weiterstadt | 18.03.2011

Votre avis compte !
Quel est votre degré de satisfaction de nos services ?

L'évaluation moyenne toujours actualisée vous démontre le degré de satisfaction de nos clients. Partagez aussi votre opinion avec nous et intégrez la mesure de satisfaction des clients de CABINET.

Merci pour votre avis!
Nous citons:

Veuillez indiquer votre degré de satisfaction concernant le CABINET:


(Plus de satisfaction = plus d'étoiles)

Sie möchten uns auch Bilder von Ihrem neuen CABINET-Schrank zeigen? Hier können Sie Ihre Fotos hochladen. Diese werden anschließend auf www.cabinet.de/kundenbilder präsentiert.

Vous avez d'autres questions ? Votre interlocuteur vous accompagnera volontiers :

CABINET Schranksysteme AG/Kerpen-Buir

Zum Schlicksacker 13
50170 Kerpen-Buir

+49 (0)2275 9203-60

info@cabinet.de

Öffnungszeiten:

Mo - Fr:   10.00 Uhr - 18.00 Uhr
Sa:            geschlossen
So:            geschlossen