Feedback
Lisez les avis de nos clients.

4.9 Étoiles

Calculer la moyenne de 1437 évaluations

Donner des commentaires

Nous citons nos clients

L'évaluation moyenne toujours actualisée vous démontre le degré de satisfaction de nos clients. Partagez aussi avec nous vos expériences avec CABINET jusqu'à ce jour. Nous serions ravis d'avoir votre évaluation.

Nette , kompetente Beratung und Montage für ein super Produkt !

Anonyme, Frankfurt | 30.01.2015

Auftrag: Raumhoher Einbauschrank mit vier Schiebetüren im DG unseres Wohnhauses. Einbau mit einer Schmalseite unter der Dach-Schräge. Schwieriger nicht ganz ebener Boden im Altbau.

Ausführliche und sorgfältige Fach-Beratung im Vorfeld.

Perfekte Vorarbeiten und Vermessung auf der Baustelle.

Pünktliche termingerechte Ausführung an einem Tag. Hier sind Profis am Werk!

Das Endergebnis ist überzeugend und hätte nicht besser sein können.

Wir können PLANO nur wärmstens empfehlen.

Anonyme, R.+S. St. Karlsruhe-Rüppurr | 29.01.2015

Alles top!!

Thomas Steckel, Idstein | 28.01.2015

Herr Svoboda war sehr freundlich, entgegenkommend und fachlich sehr gut vorbereitet.

Dr. Vladimir Landa, Frankfurt | 26.01.2015

Wir haben uns sehr gut beraten gefühlt und sind sehr zufrieden mit unserem Kleiderschrank.

Franziska u. Markus Schmidt, Mörfelden-Walldorf | 26.01.2015

Wir sind auch mit unserem zweiten Cabinet-Einbauschrank rundum zufrieden. Die Beratung vorab war kompetent und wir konnten unsere Wünsche und Vorstellungen gut einbringen. Das Montageteam hat ebenfalls super professionell und sauber gearbeitet. Hier fühlt man sich als Kunde wirklich wohl, da vom Anfang bis zum Ende alles perfekt gelaufen ist. Vielen Dank dafür. Ihr werden Cabinet und die Firma Hedegger sehr gerne weiterempfehlen.

Anonyme, Nina & Markus Sauer, Bad Nauheim | 20.01.2015

Wir sind auf die Firma Cabinet durch eine Zeitschrift aufmerksam geworden. Bei einem persönlichen Beratungsgespräch konnten wir zunächst unsere Wünsche und Möglichkeiten äußern und wurden sehr kompetent und freundlich beraten. Schon wenige Tage später stand die überarbeitete Planung fest und dem Aufbau des Einbauschrankes stand nichts im Wege! Das Team vor Ort arbeitete professionel, akkurat, präzise, schnell. Es war eine Wonne fürs Auge! Vielen Herzlichen Dank für diese Art von Arbeit an das gesamte Team von Vabinet und Hedegger! Beim nächsten Schrank kommen nur sie in Frage!!!

Svetlana Stempel, Frankfurt | 16.01.2015

Wir haben nun den 3. Cabinet-Einbauschrank bzw.komplette Ankleide, da wir sehr zufrieden sind, angefangen von der kompetenten und sympathischen Beratung in der Ausstellung bis zum reibungslosen Aufbau zu Hause. In der Ausstellung sind wir begeistert, dass jedes Teil vor Ort besichtigt und ausprobiert werden kann. Auch als offenes Regal für problematische Nischen lässt sich die Inneneinteilung hervorragend verwenden. Cabinet und die Firma Hedegger werden wir lobend weiterempfehlen.

M. L., M. L., Weiterstadt | 16.01.2015

Wir sind zum 5. Mal zu dem Ergebnis gekommen, daß Cabinet unsere Wünsche auf den Punkt erfüllt!

Christina u. Stefan Wondrak, Wiesbaden | 14.01.2015

Wir waren wieder sehr zufrieden!!!

professionelle Beratung, individuelle Gestaltung, saubere, unkomplizierte Ausführung

Dr. Annette Balz-Fritz, Wiesbaden | 10.01.2015

wir sind - wieder einmal - sehr zufrieden mit Ihrer Arbeit. Die Beratung war spitze, der Liefertermin problemlos zu vereinbaren, die Arbeit der Monteure einwandfrei. An dieser Stelle sei erwähnt, dass wir uns bereits von 14 Jahren eine komplette Ankleide haben einbauen lassen. Diese (Schubladen, Ausziehfunktionen etc.) funktioniert bis zum heutigen Tage absolut einwandfrei.

 

Wir empfehlen die Firma Cabinet zu 100 % weiter.

 

Sabine Galler, Mörfelden-Walldorf

Anonyme, Mörfelden-Walldorf | 08.01.2015

Bereits seit Juni 2014 bin jeden Tag auf's neue von meinem Einbauschrank begeistert.

Die kompetente Beratung und Planung sowie Terminierung von Herrn Henzel und die exzellenten Monteure haben ein Triple A+ verdient.

 

Monika D., Köln-Porz

Monika Dué, 51149 Köln | 07.01.2015

Votre avis compte !
Quel est votre degré de satisfaction de nos services ?

L'évaluation moyenne toujours actualisée vous démontre le degré de satisfaction de nos clients. Partagez aussi votre opinion avec nous et intégrez la mesure de satisfaction des clients de CABINET.

Merci pour votre avis!
Nous citons:

Veuillez indiquer votre degré de satisfaction concernant le CABINET:


(Plus de satisfaction = plus d'étoiles)

Sie möchten uns auch Bilder von Ihrem neuen CABINET-Schrank zeigen? Hier können Sie Ihre Fotos hochladen. Diese werden anschließend auf www.cabinet.de/kundenbilder präsentiert.

Vous avez d'autres questions ? Votre interlocuteur vous accompagnera volontiers :

CABINET Schranksysteme AG/Kerpen-Buir

Zum Schlicksacker 13
50170 Kerpen-Buir

+49 (0)2275 9203-60

info@cabinet.de

Öffnungszeiten:

Mo - Fr:   10.00 Uhr - 18.00 Uhr
Sa:            geschlossen
So:            geschlossen