Feedback
Lisez les avis de nos clients.

4.9 Étoiles

Calculer la moyenne de 1348 évaluations

Donner des commentaires

Nous citons
nos clients

L'évaluation moyenne toujours actualisée vous démontre le degré de satisfaction de nos clients. Partagez aussi avec nous vos expériences avec CABINET jusqu'à ce jour. Nous serions ravis d'avoir votre évaluation.

08.02.2012

Der Schrank findet allgemeine Bewunderung.

Werner V..., Eltville

04.11.2011

Wir kommen gerne wieder.

Andrea C..., Taunusstein

16.09.2011

Wir waren mit der Beratung in jeder Planungsphase sehr zufrieden. Das Ergebnis erfreut uns. Sehr gute Handwerker beim Einbau vor Ort.

Wilma Weimer, Frankfurt

28.07.2011

Wir sind und waren hoch zufrieden. Vielen Dank für die gute Beratung und Abwicklung.

Dieter S..., Oberursel

26.05.2011

Wir schwärmen heute noch von der Professionalität und Qualität Ihres Hauses; Montage eingeschlossen. Wir freuen uns immer wieder jeden Tag aufs Neue über unseren wunderbaren Einbauschrank und die tolle Idee, mit welcher dieser in unserem Dachzimmer umgesetzt werden konnte.

Andreas u. Manuela Schäfer, Frankfurt

29.04.2011

Ich habe viel Freude an meinem neuen Schuhschrank und er erntet auch zahlreiche bewundernde Blicke!

Ursula Neidhardt, Wiesbaden

18.03.2011

Wir waren mit dem Gesamtpaket sehr zufrieden.

Karl-Heinz H…., Weiterstadt

24.01.2011

sehr gute Beratung von Verkäuferin in Frankfurt am Main, sehr kompetent. Monteure haben eine ausgezeichnete Arbeit geleistet.

Gisela B., Kronberg

03.01.2011

Meine Zufriedenheit und Überzeugung zeigen sich darin, dass ich beim Umzug in eine andere Wohnung das Schranksystem trotz höherer Unkosten neu aufbauen ließ. Es gibt für kleinere Wohnungen wie meine kein besseres Aufbewahrungssystem! Danke und alles Gute.

Gertraude S., Frankfurt

30.11.2010

Ich freue mich täglich auf’s neue über die perfekte Lösung für unsere Diele!

Petra T..., Frankfurt

29.11.2010

sehr kompetente Beratung, sehr kompetente und nette Monteure. Klasse Job.

Jutta B….., Frankfurt

05.11.2010

Sind sehr zufrieden! Danke an Frau M-T. und das Montageteam!

Silke B..., Bad Soden

Votre avis compte !
Quel est votre degré de satisfaction de nos services ?

L'évaluation moyenne toujours actualisée vous démontre le degré de satisfaction de nos clients. Partagez aussi votre opinion avec nous et intégrez la mesure de satisfaction des clients de CABINET.

Merci pour votre avis!
Nous citons:

Veuillez indiquer votre degré de satisfaction concernant le CABINET:


(Plus de satisfaction = plus d'étoiles)

Sie möchten uns auch Bilder von Ihrem neuen CABINET-Schrank zeigen? Hier können Sie Ihre Fotos hochladen. Diese werden anschließend auf www.cabinet.de/kundenbilder präsentiert.

Vous avez d'autres questions ? Votre interlocuteur vous accompagnera volontiers :

CABINET Schranksysteme AG/Kerpen-Buir

Zum Schlicksacker 13
50170 Kerpen-Buir

+49 (0)2275 9203-60

info@cabinet.de

Öffnungszeiten:

Mo - Fr:   10.00 Uhr - 18.00 Uhr
Sa:            geschlossen
So:            geschlossen