Feedback
Lisez les avis de nos clients.

4.9 Étoiles

Calculer la moyenne de 1418 évaluations

Donner des commentaires

Nous citons
nos clients

L'évaluation moyenne toujours actualisée vous démontre le degré de satisfaction de nos clients. Partagez aussi avec nous vos expériences avec CABINET jusqu'à ce jour. Nous serions ravis d'avoir votre évaluation.

05.05.2015

Alles prima geklappt und der Schrank sieht wunderschön aus!

Bjarney Sonja Breidert, Frankfurt

05.05.2015

Bin mit der Beratung bis zur Montage sehr zufrieden

Reinhard Funke, Klein-Winternheim

03.05.2015

"Perfekt" ist die passende Vokabel für CABINET. Wir haben dank der netten Innenarchitektin die perfekte Einbauschrank-Lösung für eine etwas kompliziertere Ecke im Schlafzimmer gefunden, die Abwicklung war perfekt und auch der Einbau ging völlig unaufgeregt mit sehr höflichen, unaufgeregten und kompetenten Handwerkern über die Bühne. Ja, der Schrank war nicht billig, aber wir genießen ihn seit der ersten Minute.

Anonyme, Frankfurt am Main

03.05.2015

"Perfekt" ist die passende Vokabel für CABINET. Wir haben dank der netten Innenarchitektin die perfekte Einbauschrank-Lösung für eine etwas kompliziertere Ecke im Schlafzimmer gefunden, die Abwicklung war perfekt und auch der Einbau ging völlig unaufgeregt mit sehr höflichen, unaufgeregten und kompetenten Handwerkern über die Bühne. Ja, der Schrank war nicht billig, aber wir genießen ihn seit der ersten Minute.

Anonyme, Frankfurt am Main

03.05.2015

3 Einbauschränke im Neubau, wie sagt der Badener "sitzt, passt, wackelt und hat Luft", Beratung, Planung, Einbau, Qualität alles Super. Wichtig war das Herr Bauer auf meine speziellen Wünsche eingegangen ist, und diese verwirklicht hat. Das Ergebnis gefällt, ich kann Herrn Bauer ruhigen Gewissens weiter empfehlen und sage Danke :-)

Familie Bolz, Eggenstein

28.04.2015

Beratung und Planung waren einwandfrei. Auch der Einbau verlief professionell und problemlos. Sehr freundliches Personal und Handwerker. Leider ist einer von drei Schränken nicht geliefert worden. Aber ich hoffe, dass dann auch dieser (wenn er dann kommt) problemlos eingebaut wird.

Ioannis Papadakis, Wiesbaden

26.04.2015

Sehr freundliche und individuelle Beratung. Zuverlässige Lieferung und professioneller Aufbau. Wir lieben unseren Schrank - jeden Tag ein Genuss!

Anonyme, Wiesbaden

25.04.2015

Sehr gute individuelle Planung, sehr freundliche perfekte Monteure. Kleine Verbesserungen sind natürlich immer möglich.

Wir sind sehr zufrieden.

Anonyme, Steinbach

25.04.2015

Sehr gute individuelle Planung, sehr freundliche perfekte Monteure. Kleine Verbesserungen sind natürlich immer möglich.

Wir sind sehr zufrieden.

Anonyme, Steinbach

25.04.2015

Von der Beratung bis hin zur pünktlichen Lieferung und Montage: Einfach Super!

So macht es Spaß, mit echten Profis zusammen zu arbeiten. Die Umsetzung entspricht genau der Vorstellung meiner Frau.

So einfach kann man eine Frau glücklich machen :-). Danke Frau Teichmann.

Dr. Pierre H. Bisseck, Köln

24.04.2015

Die Herausforderung war hoch: Ein 100 Jahre altes Fachwerkhaus,Boden, Wände, Decke,

nichts war im Wasser. Doch der Einbauschrank steht 1a in der Nische.

Handwerklich eine sehr gute Arbeit und die Qualität stimmt auch.

Reinhard Krämer, Forbach im Murgtal

21.04.2015

Ich bin sehr glücklich über diesen tollen Kleiderschrank.

Renate Warnecke, Wiesbaden

Votre avis compte !
Quel est votre degré de satisfaction de nos services ?

L'évaluation moyenne toujours actualisée vous démontre le degré de satisfaction de nos clients. Partagez aussi votre opinion avec nous et intégrez la mesure de satisfaction des clients de CABINET.

Merci pour votre avis!
Nous citons:

Veuillez indiquer votre degré de satisfaction concernant le CABINET:


(Plus de satisfaction = plus d'étoiles)

Sie möchten uns auch Bilder von Ihrem neuen CABINET-Schrank zeigen? Hier können Sie Ihre Fotos hochladen. Diese werden anschließend auf www.cabinet.de/kundenbilder präsentiert.

Vous avez d'autres questions ? Votre interlocuteur vous accompagnera volontiers :

CABINET Schranksysteme AG/Kerpen-Buir

Zum Schlicksacker 13
50170 Kerpen-Buir

+49 (0)2275 9203-60

info@cabinet.de

Öffnungszeiten:

Mo - Fr:   10.00 Uhr - 18.00 Uhr
Sa:            geschlossen
So:            geschlossen