Feedback
Lisez les avis de nos clients.

4.9 Étoiles

Calculer la moyenne de 1397 évaluations

Donner des commentaires

Nous citons
nos clients

L'évaluation moyenne toujours actualisée vous démontre le degré de satisfaction de nos clients. Partagez aussi avec nous vos expériences avec CABINET jusqu'à ce jour. Nous serions ravis d'avoir votre évaluation.

08.02.2022

Von der Beratung bis zur Durchführung .... ein Traum für jeden Kunden.

Gewissenhaft, überlegt, Beachtung der aktuellen Bedingungen, stets abwägen, konstruktiv, freundlich ... die Krönung für uns als Kunde war, unser Schrank wurde innen und außen gereinigt ... ein Traum ... wir konnten sofort alles einräumen.

Vielen Dank für diese tolle Arbeit.

Herzliche Grüße und weiterhin alles Gute für das Team.

Christa N.

Christa Nürnberg, Dresden

08.02.2022

Unser Wunsch, einen schon vorhandenen Schrank zu erweitern und dann noch einen Aufsatz drauf zu setzen war bei schrägen Wänden gar nicht so einfach.

Das CABINET Team hat’s gemacht, sie sind wirklich professionell ausgebildet. Die Tischlerei hat sich auf das Aufmaß verlassen und die Teile hergestellt. Der Einbau der Möbelteile verlief komplikationslos, es passte alles sofort und sieht fantastisch aus. Wir freuen uns jeden Tag über das tolle Ergebnis. Wir wünschen ihnen viel Erfolg und weiterhin zufriedene Kunden.

Wir werden Sie jederzeit weiterempfehlen!

Roswitha und Dietmar Frommhold

Anonyme, Dresden

05.02.2022

Als langjährige Kunden sind wir mehr als zufrieden und haben CABINET schon häufig weiter empfohlen . Herr Bieniek in Darmstadt: Super!!!!

H. Fr., Seeheim- Jugenheim

05.02.2022

Der Schrank passt millimetergenau und wurde sehr fachmännisch eingebaut. Jederzeit wieder, Danke!!!

M. H., Trebur

30.01.2022

Tolle Beratung, sehr individuell auf unsere Räumlichkeiten abgestimmt und passgenau eingebaut. Wir freuen uns jeden Tag daran! Herzlichen Dank Familie Kraft

Anonyme, Königsbrunn

30.01.2022

Die Beratung war umfassend und kompetent. Besonders der Einbau des Möbels hat uns beeindruckt. Das junge Handwerkerteam war überaus freundlich, umsichtig und kompetent.

Andrea Weiland, Augsburg

27.01.2022

Liebes Cabinet Team von Augsburg,

wir waren mit der Planung unseres Schlafzimmerschrankes und Flurschrankes sehr zufrieden und auch mit

dem Einbau vom Aufbauteam. Wir würden jederzeit wieder einen Schrank bei Cabinet planen lassen.

Ingrid u. Robert Reimann Mering

Herr Robert Reimann, 86415 Mering

26.01.2022

Professionelle Abwicklung. Hervorragende Beratung. Gut geschultes, fachkundiges Personal. Gerne wieder.

Roswitha Sigmund, Augsburg

26.01.2022

CABINET Augsburg - dafür stehen Andrea und Werner Kraft mit ihrem Team - sind überaus kundenorientiert und überraschen mit super kreativen Lösungen. Wir haben mittlerweile mehrere Objekte mit den Lösungen von CABINET ausstatten lassen. Die hervorragende Qualität, das wunderschöne Design und die flexiblen "Spiel-Räume" begeistern und freuen uns täglich!

Dr. Robert und Andrea Wittmann, Augsburg

Prof. Dr. Robert und Andrea Wittmann, Augsburg

26.01.2022

5 Sterne sind nicht genug. Wir haben zum zweiten Mal eine Wohnungseinrichtung weitgehend von WoodlineS planen und realisieren lassen, und sind wieder sehr begeistert. Sauber, zuverlässig, präzise, immer höflich und gut organisiert - von diesem Team können manch andere Handwerker noch etwas lernen. Unsere besten Empfehlungen!

Dr. Jens Müller, München

26.01.2022

Ich bin vollkommen zufrieden. Von der Planung über Lieferung und Einbau war alles perfekt 👍. Die Arbeiten vor Ort in meiner Wohnung klappten perfekt und wurden sehr gut durchgeführt. Ganz besonders beeindruckt war ich auch wie sauber gearbeitet wurde. Ich freue mich noch immer (und bestimmt dauerhaft) über das Ergebnis. Ich würde die Firma Cabinet jederzeit weiter empfehlen und habe dies auch schon getan. Ich würde mich selbst natürlich auch sofort wieder an Cabinet wenden, wenn ich noch einmal etwas für meine Wohnung plane. Herzlichen Dank. 😊

Maritta Faust , 86438 Kissing

22.01.2022

Gute Beratung. Man ist auf unsere individuellen Wünsche eingegangen. Gute Materialqualität. Eine kleine Beanstandung wurde umgehend und ohne Extrakosten korrigiert. Wir sind sehr zufrieden! MfG R.Finn

R. Finn, Altona

Votre avis compte !
Quel est votre degré de satisfaction de nos services ?

L'évaluation moyenne toujours actualisée vous démontre le degré de satisfaction de nos clients. Partagez aussi votre opinion avec nous et intégrez la mesure de satisfaction des clients de CABINET.

Merci pour votre avis!
Nous citons:

Veuillez indiquer votre degré de satisfaction concernant le CABINET:


(Plus de satisfaction = plus d'étoiles)

Sie möchten uns auch Bilder von Ihrem neuen CABINET-Schrank zeigen? Hier können Sie Ihre Fotos hochladen. Diese werden anschließend auf www.cabinet.de/kundenbilder präsentiert.

Vous avez d'autres questions ? Votre interlocuteur vous accompagnera volontiers :

CABINET Schranksysteme AG/Kerpen-Buir

Zum Schlicksacker 13
50170 Kerpen-Buir

+49 (0)2275 9203-60

info@cabinet.de

Öffnungszeiten:

Mo - Fr:   10.00 Uhr - 18.00 Uhr
Sa:            geschlossen
So:            geschlossen