Feedback
Lisez les avis de nos clients.

4.9 Étoiles

Calculer la moyenne de 1348 évaluations

Donner des commentaires

Nous citons
nos clients

L'évaluation moyenne toujours actualisée vous démontre le degré de satisfaction de nos clients. Partagez aussi avec nous vos expériences avec CABINET jusqu'à ce jour. Nous serions ravis d'avoir votre évaluation.

04.01.2022

Beratung und Ausführung top!

Schuhmacher, Braunschweig

20.12.2021

Von der Beratung angefangen bis zum Aufmaß und der Montage alles sehr kompetent und bestens ausgeführt. Ich kann CABINET nur weiter empfehlen!

Fuchs, Stuttgart

17.12.2021

Wir haben mittlerweile den zweiten Einbauschrank von Cabinet über die Fa. Greven eingebaut bekommen. Unser Eingangsflur ist damit komplett neu gestaltet worden. Von der Beratung über das Ausmessen bis zum Aufbau waren wir beide Male sehr zufrieden. Schon die Beratung verläuft sehr professionell und sehr angenehm. Das Ehepaar Greven kann man nur empfehlen! Fachlich und gestalterisch absolute Spitze. Auch der Aufbau verlief wie beim ersten Mal sehr professionell. Alles wurde sehr sauber aufgebaut. Die Wohnung wurde ohne Dreck verlassen. Uns ist jetzt schon klar, das wir unser Schlafzimmer auf jeden Fall wieder über die Fa. Greven bestellen werden.

Wer Qualität will, sollte hier bestellen.

 

Maack, Köln

15.12.2021

Fachkundige Beratung und zuverlässige Ausführung des Einbaus einer Schiebetür. Alle Termine wurden exakt eingehalten

Anonyme, Karlsruhe

12.12.2021

Perfekter Service von der Beratung bis zum perfektem Einbau Ein zufriedener Kunde aus Penig

Anonyme, Penig

09.12.2021

Ich kann CABINET auf jeden Fall zu 100 % weiter empfehlen. Ich bin wirklich rundum zufrieden. Angefangen mit der netten und kompetenten Beratung durch Frau Löffler. Sie ist auf alle meine Wünsche eingegangen und hat für mich die beste Lösung herausgearbeitet. Vielen lieben Dank nochmal.

Auch ein großes DANKESCHÖN an die fleißigen Monteure - unter Leitung des Herrn Schumann-Scheidemantel - freundlich, kompetent und sehr gewissenhaft. Ich freue mich jeden Tag über meinen tollen Schrank.

Ich wünsche Ihnen weiterhin viele zufriedene Kunden. Bleiben Sie gesund und ein wunderschönes Weihnachtsfest.

Steffi Schwiebus, Dresden

09.12.2021

Wir haben einen wunderschönen Wohnzimmerschrank erhalten. Der ist einfach wunderbar geworden und entspricht nach der tollen Beratung durch das Team voll unseren Erwartungen. Der Einbau funktionierte reibungslos. wir haben noch nie so sorgfältige Handwerker beim Einbau erlebt.

Unser Schrank ist 4 Meter breit und wir sind begeistert, wie leichtläufig diese großen Schiebetüren in der Praxis funktionieren.

Manuela Blißenbach-Grabs, Düsseldorf

01.12.2021

Wir waren bei Cabinet in Stuttgart. Herr Stahl hat uns kompetent beraten und war zum Aufmass bei uns. Er hat uns darüberhinaus noch Tipps gegeben, was die Aufteilung des Schrankes angeht. Die Installation wurde von zwei sichtlich geschulten Herren gemacht. Einfach perfekt. Vom ersten Kontakt mit Herrn Stahl bis zur Installation waren wir sehr zufrieden. Vielen Dank

Dr. Götz Egerter, Mössingen

30.11.2021

Sehr gute Arbeit, sehr freundlich und zuverlässig

Anonyme, Bad Schönborn

21.11.2021

Eine sehr gute Erfahrung mit CABINET gemacht. Angefangen von einer detaillierten Beratung wo auf unsere Bedürfnisse eingegangen wurde, bis hin zu einer perfekten sowie sauberen Verarbeitung und Montage unseres Einbauschranksystems. Für eventl. künftige Projekte gerne wieder. Danke.

Gerd Langnickel, Rosenthal

20.11.2021

Wir können Cabinet nur weiterempfehlen, angefangen mit der Beratung im Geschäft mit Frau Löffler, die sehr kompetent und freundlich war bis hin zur Montage. Wir sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden.

Familie Gerlach aus Dresden

Margit Gerlach , Dresden

17.11.2021

Wir haben nach einer Lösung für den Treppenauf und Abgang in unserem Haus gesucht.bei der Fa. Cabinet in Mülheim sind wir von Herrn Reissig sehr gut beraten worden.Von der Planung bis zur Fertigstellung ein gelungenes Projekt,auch ein großes Lob an das Montageteam.Wir bedanken uns vielmals und werden die Fa. Cabinet weiterempfelen.

Manfred Breuer, Moers

Votre avis compte !
Quel est votre degré de satisfaction de nos services ?

L'évaluation moyenne toujours actualisée vous démontre le degré de satisfaction de nos clients. Partagez aussi votre opinion avec nous et intégrez la mesure de satisfaction des clients de CABINET.

Merci pour votre avis!
Nous citons:

Veuillez indiquer votre degré de satisfaction concernant le CABINET:


(Plus de satisfaction = plus d'étoiles)

Sie möchten uns auch Bilder von Ihrem neuen CABINET-Schrank zeigen? Hier können Sie Ihre Fotos hochladen. Diese werden anschließend auf www.cabinet.de/kundenbilder präsentiert.

Vous avez d'autres questions ? Votre interlocuteur vous accompagnera volontiers :

CABINET Schranksysteme AG/Kerpen-Buir

Zum Schlicksacker 13
50170 Kerpen-Buir

+49 (0)2275 9203-60

info@cabinet.de

Öffnungszeiten:

Mo - Fr:   10.00 Uhr - 18.00 Uhr
Sa:            geschlossen
So:            geschlossen